- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kurt DeVega
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 454741
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: kitiro9167@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Jake Watsonello
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:-
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Недавно, 29.12.2025 примерно в 20:12 по местному времени сотрудник LSPD Jake Watsonello вызывает меня на БП LSPD. После прибытия на БП я интересуюсь у начальства для чего он меня вызвал, Jake начинает требовать мои документы непонятно для чего. После, сотрудник говорит удостоверить личность, я предъявляю ему бейдиж, согласно:
Глава I. Общие положения. Статья 1.2 Опознавательные знаки (нашивка, бейдж, жетон, удостоверение) являются официальными документами государственного правоохранительного служащего, которые содержат в себе информацию, позволяющую идентифицировать личность сотрудника. Подделка данных знаков карается по закону.
Он удостоверил мою личность, через пару минут Jake увольняет меня с причиной, "Чёрный Список LSPD" хоть и не может, ведь в Трудовом кодексе, а именно в ГЛАВА VII. Прекращение трудовых отношений попросту нет такой статьи.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: привлечь сотрудника LSPD Jake Watsonello к ответственности, оплатить пошлину, восстановить в должности, а именно на должность Младшего-Офицера(4)
Дата подачи:29.12.2025
Подпись:
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kurt DeVega
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 454741
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: kitiro9167@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Jake Watsonello
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:-
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Недавно, 29.12.2025 примерно в 20:12 по местному времени сотрудник LSPD Jake Watsonello вызывает меня на БП LSPD. После прибытия на БП я интересуюсь у начальства для чего он меня вызвал, Jake начинает требовать мои документы непонятно для чего. После, сотрудник говорит удостоверить личность, я предъявляю ему бейдиж, согласно:
Глава I. Общие положения. Статья 1.2 Опознавательные знаки (нашивка, бейдж, жетон, удостоверение) являются официальными документами государственного правоохранительного служащего, которые содержат в себе информацию, позволяющую идентифицировать личность сотрудника. Подделка данных знаков карается по закону.
Он удостоверил мою личность, через пару минут Jake увольняет меня с причиной, "Чёрный Список LSPD" хоть и не может, ведь в Трудовом кодексе, а именно в ГЛАВА VII. Прекращение трудовых отношений попросту нет такой статьи.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: привлечь сотрудника LSPD Jake Watsonello к ответственности, оплатить пошлину, восстановить в должности, а именно на должность Младшего-Офицера(4)
Дата подачи:29.12.2025
Подпись:
Последнее редактирование: