- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Melly Blackwood
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 283749
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: yankkkee@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Peekmax Brix
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - SWAT | 22357]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
04.01.2026 года, примерно в 03:36 в отношении меня было совершено противоправное деяние в виде применения физического насилия со стороны третьего лица. Указанные действия носили явный противоправный характер и создавали угрозу моей жизни и здоровью.
При этом сотрудник LSPD, находясь при исполнении служебных обязанностей и непосредственно наблюдая происходящее (на 00:18 видеофиксации), не принял никаких мер по пресечению правонарушения, не обеспечил мою безопасность и фактически проигнорировал совершаемое в отношении меня насилие.
Указанное бездействие сотрудника LSPD является нарушением нормы действующего законодательства - Закона “О деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас (LSPD,LSSD)”, а именно статьи 4.1, п. 2 и п. 3, согласно которым сотрудник обязан незамедлительно пресекать правонарушения, обеспечивать защиту жизни, здоровья и прав граждан.
В результате бездействия должностного лица были нарушены мои конституционные права, гарантированные:
- статьей 1 Конституции штата Сан-Андреас (право на жизнь и защиту свободы, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни)
- статьей 2 Конституции штата Сан-Андреас (Государство ответственно за соблюдение прав граждан)
- статьей 10 Конституции штата Сан-Андреас (право на защиту от посягательств)
Бездействие сотрудника LSPD носит признаки халатности, выразившейся в ненадлежащем исполнении служебных обязанностей, что повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан и образует состав преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд: провести расследование в отношении сотрудника LSPD, привлечь виновного к ответственности, а также возместить мне затраты по оплате пошлины за подачу обращения.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд: провести расследование в отношении сотрудника LSPD, привлечь виновного к ответственности, а также возместить мне затраты по оплате пошлины за подачу обращения.
Дата подачи: 04.01.2026
Подпись: M.Blackwood