- Автор темы
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Floyd Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 303820
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: devincest@redwood.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sergey Warren
- МЕСТО РАБОТЫ: SASPA, отдел HRD, Заместитель Начальника отдела
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Сегодня, 10 января 2026 г. в период времени с 14 часов 07 минут по 14 часов 15 минут, я находился на территории Федеральной Тюрьмы и участвовал в процессуальных действиях сотрудника SASPA Sergey Warren (Далее - обвиняемый) как руководитель Коллегии Адвокатов. По приезде в Федеральную Тюрьму обвиняемый сообщил мне и прокурору о том, что у него нету видеофиксации задержания, в чем я усматриваю состав административного проступка предусмотренного статьей 24.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, не повлекших за собой существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
Т. к. в соответствии со статьей 3.9 главы 3 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, сотрудник правоохранительного органа, осуществивший задержание, обязан вести видеозапись нарушения закона, совершенного задержанным, а также всей процедуры задержания, ареста и сохранять такую видеозапись в течении 72 часов, что не было сделано обвиняемым.
Также, дополнительно ходатайствую о том, чтобы провели проверку в отношении руководства данного сотрудника. Согласно DATABASE, 31 декабря 2025 г. (11 дней назад) он (а т. е. обвиняемый) был заключен в Федеральную Тюрьму по Уголовно-Административной статье, которая влечет запрет на осуществлении работы гос. органах на 7 дней. За 4 дня невозможно получить должность, на которой находится обвиняемый.
Прилагаю запись (Пункт 3, материалы обращения) и соответственно тайм-коды: 0:25, 3:55.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
-
Дата подачи: 10 января 2026 г.
Подпись: anastasssiiaia
Подпись: anastasssiiaia