Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2250

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ugo_Moscardini

Новичок
Пользователь

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ugo LaMoscardini
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 208415
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ugo0mos@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Akito Deathgun
- МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

12 января 2026 года приблизительно в 02:17 я получаю уведомление о постановлении DJP-1403, в котором мне предписывалось оплатить штрафную санкцию. Не понимаю, какое именно мое деяние являлось правонарушением, которое повлекло к выдаче штрафной санкции, полагаю, что действий, подпадающих под статью 24.1 УАК, по которой мне выписали штраф, я не совершал, а из-за чего считаю, что мои конституционные права на достижение спокойствия и собственного достоинства нарушаются, а из-за чего полагаю о совершении халатных действий должностным лицом.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Приложение
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Постановление о назначении штрафной санкции; Передача постановления; Оплата штрафной санкции; Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Приложение

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: возместить расходы на подачу обращения в размере 5.000$; возместить полную сумму штрафной санкции.​
Дата подачи: 12.01.2026
Подпись:
1768213836310.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху