- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Charles Reyes
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 232698
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: streychanskiy@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №1.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Marco Osti
- МЕСТО РАБОТЫ: Federal Investigation Bureau
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB - NSB | 25317
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, государственный адвокат,12.01.26, примерно в 00:01, осуществлял защиту прав и интересов моего доверителя по адресу: Шоссе 68, Федеральная Тюрьма "Болингброук" и стал свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника FIB в сторону подзащитного Danilka Krytilka ID-Indificator - 120596
В ходе досудебного расследование, ознакомившись с видеоматериалами дела, мною было установлено следующее - задержание моего доверителя происходило с нарушением норм законодательной базы, что являлось основанием для освобождения согласно Процессуальному Кодексу Главе I, Стате 1.8 Пункт 5, которое выразилось в недопустимом задержании, согласно НПА "О взаимодействии гос. структур и граждан" Глава I, Статье 1.5. Согласно Процессуальному Кодексу Главе III, Статье 3.5 Пункту 3.1, мой доверитель должен был быть освобожден, но Обвиняемый №1 решил продолжать процессуальные действия, в ходе которых мой доверитель ( на тот момент ) был посажен в следственный изолятор.
Исходя из вышеизложенного, считаю, что Marco Osti, нарушил нормы законодательства, тем самым формируя состав преступления, предусмотренного Уголовно-Административным Кодексом Главой XV, Статьей 15.6, или же Статьей 15.1 исходя из умысла, а также возможно Глава XVI, Статья 16.1
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *link*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *video1*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *ls.gov*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *video2*
- timecodes: 01:40 - начало просмотра видеоматериалов дела | 02:15 - действия, формирующие 16.1, 15.6 | 03:26 - оценка правовых действий обвиняемого | 04:12 - продолжение процессуальных действий, впоследствии которых произошло незаконное длительное ограничение свободы гр-на.
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: отсутствуют ввиду того, что я не потерпевшая сторона.
Дата подачи: 12.01.2026
Подпись: streychable
Подпись: streychable