Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2344

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ugo_Moscardini

Новичок
Пользователь

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ugo LaMoscardini
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 208415
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ugo0mos@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Andrey Best
- МЕСТО РАБОТЫ: USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Удостоверение

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

26 января 2026 года примерно в 15:52 я, сотрудник шерифского департамента, в соответствии с Процессуальным Кодексом требую у обвиняемого по настоящему обращению снять маску. Изначально я не имел информации по поводу нахождения такового сотрудника при исполнении своих служебных обязанностях, но данное лицо решило покачать права. Спустя неоднократных требований снять маску, лицо было задержано за неподчинение законному требованию уполномоченного лица. В целях установления личности лица, с него была снята маска. После я потерял сознание, а как очнулся, то оказался в наручниках. USSSник не предъявил свой ОПЗ, не представился ни разу, что является недолжным исполнением своих служебных обязанностей (ст. 24.1 УАК). Было не понятно, собирался ли обвиняемый проводить какое-то расследование или нет, но слишком продолжительное время мы просто перемещались на его служебном автомобиле, заехав в оранжевую зону Федеральной Тюрьмы. В конечном итоге, после множества оскорблений и неуважительного общения, Андрюша снял с меня наручники. В итоге, мои права на свободу перемещения и личной жизни, закрепленные в декларации прав Конституции, были нарушены, что формирует возможный состав преступления в соответствии с 15 Главой Уголовно-Административного Кодекса (ст. 1/6). К тому же, Андрюшка, как я понял, не собирался проводить задержание, но все равно проехал на особо-закрытую охраняемую территорию SASPA, что формирует возможный состав по статье 12.7 УАК, в бронежилете гражданского образца на себе. Охранник лестницы неоднократно оскорблял и неуважительно общался со мной, что явно указывает на нарушения положений Этического Кодекса. Прошу провести тщательный анализ действий неадекватного лица и всеми способами привлечь к ответственности в соответствии с законом.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Приложение
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация 1; Видеофиксация 2; Истребовать у обвиняемого

Time-Code:
В видеофиксации 1 смотрим все;
В видеофиксации 2:
0:05 - надел наручники и повел к своему авто
01:55 - сообщает мне, что скорее меня посадят
0:28 - спрашиваю, за что задержан, на что Андрюшка отвечает: 'За превышение своих служебных полномочий'
03:15 - неуважительное общение, которое продолжалось до конца ситуации
05:48 - заезжаем на территорию ФТ
06:12 - охранник лестницы выходит из авто, гуляет по Закрытой Охраняемой Территории, а после садится обратно и выезжает из нее
16:57 - Андрюха снимает нары

- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Приложение

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: возместить потраченные расходы на подачу обращения в размере 5.000$​
Дата подачи: 26.01.2026
Подпись:
1769435225362.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху