Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2345

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yrik_115N7PRO

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Yaroslav_Watson
- НОМЕР ID-КАРТЫ:496852
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:zlodees@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Andrey_Praim
- МЕСТО РАБОТЫ:Army
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:-

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
26.01.2026 в 15:18 случилось мое увальнение а в 14:50 примерно поехали на поставку во мне было 8 моего анальгетика нам сказали брать анальгетик и стимуляторы и скинули я взял 5 анальгетика и 2стимулятора как сказали я взял встал в строй ко мне подбежали кафнули во мне было в общей сумме 13 анальгетика и 2 стимулятора 8 анальгетика было моего (а также из мего было там 120пт 2спешика и 1 сервице карабина и тайзер все остальное является не моим а государственным а именно вещами армии) скриншот прекреплю скок было до раздачи скок после и скок брал и откат увальнения и как меня забрали из строя когда во мне было 13 анальгетика и 2 стимулятора и также прекреплю откат как он забрал меня из строя и прожал крестом без слов за 7.2.7 ТК что не имел право делать согласно правилам,

1. СУДЕБНЫЙ ПРЕЦЕДЕНТ ОТ 3 АВГУСТА 2024 ГОДА ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ Robert Encore v. Fodi Interpol ВЕРХОВНОГО СУДА

2. Несоответствие работника требованиям профессионального стандарта является разновидностью служебного (должностного) несоответствия, поэтому проведение аттестации в этом случае является обязательным условием увольнения. Аттестация должна быть объективной, основанной на заранее определенных критериях.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://fotora.ru/uploaded/?ID=DQXQU26012026134124
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://fotora.ru/uploaded/?ID=GYRMJ26012026135631 https://fotora.ru/uploaded/?ID=DYZBY26012026163714
/Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего) Видео от его лица
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: https://fotora.ru/uploaded/?ID=JAMXC26012026140142

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

1.Я прошу комперсировать все мои вещи не госовские а мои а именно 8 анальгетика 2 спешика и 1 сервице карабин и 120 пт а также тайзер это все было лично мое.
2.Tакже у обвиняемого запросит возврат пошлины,А также признать его выновным по статьям 15.6 а также что он нарушил правила и уволил меня за 7.2.7 ТК прошу привлечь его к ответственности и чтобы он понес за это наказание.
3.Запросить компенсацию 80к за увольнение без причины которое помешало моей карьере а также за незаконно задержание меня которое ограничивало мою свободу а также по мне был открыт огонь после увольнения из за которого я получил серьезные ранения.
4.Востановить меня обратно в армию на ту должность на которой я был

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Yaroslav Watson,

Офисом Генерального Прокурора было получено ваше обращение, однако оно составлено с нарушениями, которые, согласно правилам и формам подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, препятствуют принятию его в производство, а конкретно:
Статья 3. Если в обращении не указана дата и/или время произошедших событий и/или отсутствует указание на конкретное нарушение закона. Потерпевший должен указать сущность нарушения своих прав.

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с правилами и формами подачи обращений.

В случае неустранения указанных недочетов, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Помощник Прокурора┃: Maks Lirikov
Дата: 26.01.2026 г.
Подпись: M.L

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Офисом Генерального Прокурора было получено ваше обращение, однако оно составлено с нарушениями, которые, согласно правилам и формам подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, препятствуют принятию его в производство, а конкретно:
Статья 3. Если в обращении не указана дата и/или время произошедших событий и/или отсутствует указание на конкретное нарушение закона. Потерпевший должен указать сущность нарушения своих прав.

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с правилами и формами подачи обращений.

В случае неустранения указанных недочетов, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Все недочеты были исправлени

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJP-1791
"О возбуждении делопроизводства, истребовании информации"
Я, Maks Lirikov, занимающий должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Возбудить делопроизводство по обращению №2345, поданному для проведения полного и всестороннего расследования обстоятельств изложенных в обращении.
2. Присвоить делопроизводству регистрационный номер DOJ-ML-CP-2345 и принять его к своему производству.
3. Руководству ARMY штата Сан-Андреас предоставить личные, служебные и контактные данные о сотруднике Andrey Praim .
Примечание: под личными, служебными и контактными данными подразумевается предоставление следующего - номер паспорта, должность, сведения об опознавательном знаке, документацию о выданных дисциплинарных взысканиях сотруднице, кадровую документацию о приеме на работу и назначении на должность, номер телефона, e-mail.
4. Сотруднику ARMY штата Сан-Андреас Andrey Praim предоставить видеоматериалы нарушения закона со стороны гражданина Yaroslav Watson (26.01.2026 в 15:18) и правоприменительных действий с момента задержания гражданина Yaroslav Watson и до их фактического окончания. Также предоставить дополнительные сведения и материалы, обосновывающие законность задержания и последующего ареста гражданина Yaroslav Watson, если такие существуют.
5. Истребуемые, в п.3 и п.4 настоящего постановления, материалы и сведения предоставить на электронную почту morkow@sa.gov в течении 24 часов с момента надлежащего уведомления ответственных лиц о настоящем постановлении.
6. Обязать Andrey Praim [н.п. 397258] обеспечить полную сохранность всех истребованных видеоматериалов, документов и иных доказательств, связанных с процессуальными действиями в отношении Yaroslav Watson , до момента завершения расследования. Запрещается их удаление, редактирование, повреждение либо иное изменение, способное исказить содержание.
7. Данное постановление вступает в силу с момента его опубликования и обязательно к исполнению всеми указанными в нём лицами.
8. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
Дополнительно разъясняется:
– согласно ст.7.1 Трудового кодекса, запрещено увольнять сотрудника если на него заведено Делопроизводство прокуратуры и/или судебное разбирательство.
Помощник Прокурора: Maks Lirikov

Последнее редактирование:

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Офис Генерального Прокурора, в лице Maks Lirikov, занимающего должность Помощник Прокурора┃ штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2345 от 26.01.2026 17:34 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:

1. Статья 6. Если отсутствует видеофиксация нарушения.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Дата: 27.01.2026 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху