Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2367

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew_Dwight

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Andrew Dwight
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 482660
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: stayalonenow@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - IAD - 9692]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
29.01.2026 в 14:51 я, Andrew Dwight, прибыл и припарковал транспортное средство вблизи отделения банка, расположенного по адресу: Хавик-авеню.
После парковки ко мне подошёл сотрудник правоохранительных органов (данные указаны выше), который сообщил о намерении выписать мне административный штраф и потребовал предъявить документы, удостоверяющие личность. Также сотрудник сразу уведомил меня о том, что мне вменяются административные правонарушения, а именно неправильная парковка и пересечение сплошной линии дорожной разметки (хотя я поворачивал с перекрёстка).
В ходе диалога я задал сотруднику уточняющий вопрос относительно причины привлечения к ответственности именно меня, указав на наличие иных транспортных средств, припаркованных с аналогичными либо более грубыми нарушениями. На это сотрудник ответил, что указанные лица также будут привлечены к ответственности.
Сообщаю, что я не отказывался от предъявления паспорта, а равно не отказывался от оплаты административных штрафов, включая все вменяемые мне нарушения. Я был готов предоставить документы в любой момент, о чём неоднократно сообщал сотруднику в устной форме.
При этом сотрудник не предупредил меня о возможных последствиях в виде задержания в случае немедленного непредъявления документов и без соответствующего предупреждения применил ко мне задержание, выразившееся в надевании наручников.
Несмотря на мои неоднократные заявления о готовности предъявить документы и добровольно понести административную ответственность, сотрудник проигнорировал мои пояснения, после чего я был помещён в служебный автомобиль, доставлен под стражу и помещён в камеру предварительного заключения, где отбыл установленный срок.
После моего задержания и посадки в служебный автомобиль сотрудник покинул место происшествия, при этом иные лица, допустившие аналогичные либо более грубые нарушения правил парковки, остались на месте и не были привлечены к какой-либо ответственности, несмотря на ранее высказанное сотрудником намерение привлечь их к ответственности.
Считаю, что данные обстоятельства свидетельствуют об избирательном применении мер административного воздействия, а также об игнорировании иных аналогичных правонарушений, что ставит под сомнение объективность и обоснованность действий сотрудника.
В связи с вышеизложенным считаю, что сведения о якобы совершённом мной правонарушении были внесены в базы данных правоохранительных органов при отсутствии законных оснований для моего задержания, что повлекло формирование недостоверной информации обо мне.
В целях объективного и всестороннего рассмотрения прошу истребовать видеозапись с боди-камеры сотрудника, фиксирующую вышеуказанные события, поскольку она подтверждает мои доводы.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (видеозапись с боди-камеры)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:

— признание задержания необоснованным,
— исключение (удаление) сведений о данном правонарушении из информационных баз данных правоохранительных органов,
— взыскание компенсации морального ущерба,
— возмещение стоимости уплаченной государственной пошлины,
— привлечение сотрудника к установленной законом ответственности.
Дата подачи: 29.01.2026
Подпись: AD​

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый, Andrew Dwight,
Офис Генерального Прокурора, в лице Kenzo Delux, занимающего должность Помощника Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №2367 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Kenzo Delux
Дата: 31.01.2026 г.
Подпись: Kenzo D.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Andrew Dwight,
Офис Генерального Прокурора, в лице Kenzo Delux, занимающего должность Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования, а также собранной информации в рамках делопроизводства №DOJ-KD-CP-2367 Прокурором штата Сан-Андреас - Kenzo Delux, не был установлен факт нарушений обвиняемым лицом по данному обращению, а именно сотруднику с опознавательным знаком [LSPD - IAD - 9692].

- Согласно Главе 1, статье 6 УАК-СА сотрудник не обязан разъяснять и давать предупреждений о возможных последствиях в случае нарушения настоящего законодательства штата Сан-Андреас.

- Положение статьи 6, Главы 1 ПК-СА, не были нарушены лицом проводящего процессуальные действий в сторону гражданина Andrew Dwight.

- Действия сотрудника полиции с опознавательным знаком [LSPD - IAD - 9692] в рамках обращения в ОГП №2367, и материалов предоставленных прокурору Kenzo Delux - признаются правомерными, равно как исключают факт виновности в его деяниях.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Kenzo Delux
Дата: 04.02.2026 г.
Подпись: Kenzo D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху