Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2379

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kak_toMaks

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

ШТАТА САН-АНДРЕАС,

Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: SASHA SHLAPNIK

- НОМЕР ID-КАРТЫ: 92174

- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: burduz@ls.gov

- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ

- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: AHENO BROWNIE

- МЕСТО РАБОТЫ: FIB

- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kenzo Delux

- МЕСТО РАБОТЫ: GOV (помощник прокурора)

- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:-

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я Саша Шляпник стал (как я считаю) свидетелем неправомерного решения прокурора и хотел бы его обжаловать. Где-то 31.01.2025 в 05:22 в кпз ЛСПД прибыл, по моему запросу, сотрудник ОГП, на задержание сотрудника FIB. По моему мнению, я сделал все согласно закону и оснований для освобождения сотрудника FIB не было. Да и состав правонарушения по статье 25.6 присутствовал. Но сотрудник ОГП не признал его виновным, по этому прошу, обжаловать решение Кензо и привлечь к ответственности согласно статье 24.1\ 24.2 УАК или 15.6\15.1 уак. А так же привлечь сотрудника FIB по статье 25.6 УАК.

К док-вам прикрепляю видеофиксацию: Таймкоды: ((00:20) проц действ. с сотр. ФРБ) ((06:55) удо кензо) ((13:20) решение сотр. ОГП)

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: воьт

- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: вид

- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
оп

Дата подачи: 31.01.2026
Подпись: burduz

```

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Sasha Shlapnik,

Офис Генерального Прокурора, в лице Manera Windsor, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2379 от 31.01.2026 05:57 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
Статья 1. Если с момента нарушения прошло 48 и более часов или если не указан момент обнаружения нарушения (для случаев, когда момент нарушения не мог быть замечен ранее)(31.01.2025 года)

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Manera Windsor
Дата: 02.02.2026 г.
Подпись: Picsart_26-01-31_01-18-41-516.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху