Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2392

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ugo_Moscardini

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ugo LaMoscardini
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 208415
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ugo0mos@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Aneta Miles
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

1 февраля 2026 года в 13:54 я был уволен в соответствии с ст. 7.2.7 ТК (проф. непригодность). Не прошедшей переаттестации у меня нет, никаких мед. освидетельствований я не проходил, хотя из судебной практики как раз вышеперечисленное может послужить основанием для увольнения по данной статье. Из-за неправомерного увольнения были нарушено мое конституционное право на свободный труд и выбор работы. Сама работодательница, как я предполагаю, совершила правонарушение по статье 21.5 УАК.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Приложение
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка увольнения / Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Приложение

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: возместить 5.150$ за подачу обращения, восстановить в должности 'Инспектор' LSSD.
Дата подачи: 01.02.2026
Подпись:
1769943776644.png

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Ugo LaMoscardini,

Офис Генерального Прокурора, в лице Lorenso Amniamzaki, занимающего должность Помощник Прокурора┃ штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2392 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора┃: Lorenso Amniamzaki
Дата: 01.02.2026 г.
Подпись:
https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-v-ofis-generalnogo-prokurora-no2326.3374116/post-9731213

Уведомление об изменении обращения​

Я, заявитель по данному обращению, допустил некоторую ошибку в описательной части обращения, а по этому уведомляю Офис Генерального Прокурора об изменении следующей части: "Сама работодательница, как я предполагаю, совершила правонарушение по статье 24.3 УАК" на "Сама работодательница, как я предполагаю, совершила правонарушение по статье 21.5 УАК"
01.02.2026
1769960911513.png

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О смене ведущего прокурора"

Офис Генерального Прокурора, в лице Manera Windsor, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, спешит сообщить вам, что в настоящем обращении поменялся ведущий прокурор с Lorenzo Amniamzaki на Manera Windsor.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор : Manera Windsor
Дата: 01.02.2026 г.

Подпись: Picsart_26-01-31_01-18-41-516.png

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Офис Генерального Прокурора, в лице Manera Windsor, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.

Attorney: Manera Windsor
Дата: 02.02.2026 г.
Подпись: Picsart_26-01-31_01-18-41-516.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху