Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА No2426

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga_Kamen

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maga Kamen
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 79933
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: nevermoreraven@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: USSS, предположительно директор секретной службы
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Dir. USSS | 29300

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

07.02.2025 г., примерно в 01:55 Я, Maga Kamen находился по адресу Исторн-Вэй, на территории мерии города LS, стоял в ожидании высокопоставленного лица штата, заместителя министра финансов, уполномоченного выдавать лицензию коллекционера, которое попросило ожидать его на первом этаже, на месте моего непосредственного нахождения в начале данной ситуации. Предположительно сотрудник USSS с жетоном Dir. USSS | 29300 (предоставил жетон не подходящий под действительный, согласно законодательным нормам), подошел ко мне, выдвинул 2 абсолютно противоположных требования, о покидании территории ЗОТ, а так же о снятии маски и прохождении процедуры обыска. Уточнив, какое требование мне необходимо исполнить первым - я исполнил второй. Далее сотрудник секретной службы повторно выдвинул требование о покидании ЗОТ, я предпринял попытку изъясниться и обосновать необходимость своего нахождения. Но сотрудник не дал мне договорить, не дал достаточного количества времени на исполнение такового, в .т.ч. учитывая что он находился в непосредственной близости ко мне, перегородив путь для выхода. Моментально меня задержав, сотрудник доставил меня на территорию тюрьмы болингброук и подверг процедуре заключения под стражу.
Статьи нарушенные в ходе данного задержания со стороны сотрудника : 15.6, 17.4.1 УАК СА.
Конституционные статьи заявителя, нарушенные в ходе задержания : Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь, Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Таймкоды: Видео 1 : 0 - 0:42 - требования, задержание. Видео 2 : 0 - 4:52 - транспортировка, заключение под стражу.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео-1*, *Видео-2* / Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования (через запятую). Привлечь обвиняемого к ответственности, согласно законодательству штата, присудить мне, как пострадавшему моральную (в т.ч. имущественную) компенсацию в размере 100.000$, компенсировать расходы на подачу обращения, аннулировать судимости, полученные в ходе вышеописанной ситуации.
Дата подачи: 07.02.2025
Подпись: MK

1770534335833.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху