- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tom Pirs
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 230907
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: kingofdoves@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Albert Rewayse | 446441
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
05.02.2025 в 17:39 по времени штата мне как сотруднику FIB было выдано дисциплинарное взыскание номер 737 в виде строгого выговора и штрафа в размере 50.000$ за отсутствие на дневной спец операции от главы HRB Albert Rewayse, ссылаясь на 2.3. Устава FIB - Беспрекословно выполнять приказы и распоряжения старших сотрудников по должности в рамках одного подразделения, а также руководства, если они не противоречат законодательству штата Сан-Андреас. Для отработки было предложено лишь оплатить штраф в размере 50.000$. Хотя Albert Rewayse обязан был предоставить возможность иной, не денежной отработки, ссылаюсь на устав FIB 15.5. Отработка выговора осуществляется на основании внутренней системы выговоров, если такая отсутствует, то человек который выдает выговор должен также указать отработку. Также глава отдела нарушил Трудовой кодекс, назначив штраф больше 30.000$ 5.6 Правила применения штрафов⁃ Штраф взыскивается с сотрудника за неисполнение или ненадлежащие исполнение работником возложенных на него трудовых обязанностей, в размере не превышающем 30.000$, подлежащих выплате.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: снять мне дисциплинарное взыскание и штраф, привлечь главу отдела к ответственности за превышение должностных полномочий.
Дата подачи: 07.02.2025
Подпись: T.Pirs
Подпись: T.Pirs