Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2431

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergeyStrogoff

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sergun Kaprizov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 299292
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: bobira1703@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Makso More
- МЕСТО РАБОТЫ: EMS,HA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
07.02.2026 в 00:33 мне был вынесен строгий выговор за якобы нарушение пункта 5.14 Устава EMS, регламентирующего обязанность мною соблюдать порядок оформления медицинских карт. Основанием для выговора послужило исключительно факт того, что в журнале учета(логах) зафиксирована выписка трех медкарт за две минуты. На основании этого технического показателя мое руководство сделало ничем не подтвержденный вывод о том, что я не провел необходимых медицинских обследований пациентов и выписал карты "формально" нарушив служебный регламент.
Я категорически отрицаю эти обвинения. За 2 минуты я действительно оформил три карты, однако это стало возможным благодаря моему опыту и высокой квалификации. Я отлично знаю процедуру и прекрасно владею системой документооборота.
Единственная "улика" является косвенной и не опровергает факта проведения мной обследований. Руководство проигнорировало мои требования и не предоставило ни одного доказательства согласно Трудовому кодексу 5 главе толкованию решения суда Dell Lovesize v. Bruce Shelby. Глава 1 статья 12 регламента о выдачи медицинских карт не устанавливает минимальное время на одну карту. Обвинение построено на субъективном мнении начальства о том, что "2 минуты на 3 карты невозможно". Это ненаучный и не профессиональный подход, подменяющей оценку качества работ голой хронометрией.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

-

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Инициировать проверку правомерности вынесения мне дисциплинарного взыскания.
2. Признать строгий выговор незаконным и отменить его.
3. Восстановив мою безупречную репутацию.
4. Компенсировать нанесенный мне материальный ущерб в размере 65000$
Дата подачи: 08.02.2026
Подпись Заявителя или его представителя: S.K.​

Последнее редактирование:
УВЕДОМЛЕНИЕ №1 - ПРИНЯТИЕ ОБРАЩЕНИЯ НА РАССМОТРЕНИЕ.png

Pasport.png

Регламент выдачи мед карт: https://forum.gta5rp.com/threads/ems-reglament-i-preis-kurant-emergency-medical-service.3359737/Лекция по которой сдаётся экзамен для получения лицензии: https://docs.google.com/document/d/19gRX-MOHds_q197Yw3YBCbPFp2ofVUmo/edit
Видео материал наших высококлассных руководителей отделения которое занимается обучением :
Компетентность сотрудника вызывает сомнение, обращаю внимание что сотрудник систематически получает дисциплинарные взыскания за последние 3 месяца 9 раз. С ними вам предоставят возможность ознакомиться

В ходе проверки начальством в сторону потерпевшего, установлено что сотрудником Sergun Kaprizov был приложен документ от 07.02.2026 года , который не числится в базе и отчетности EMS. Это видно по нумерации документа. Кроме того, по указанному документу отсутствует обязательная сопроводительная отчетность, подтверждающая факт прохождения мед. освидетельствования. В связи с вышеизложенным данный документ не может рассматриваться в качестве допустимого доказательства причинения морального ущерба и не обладает силой, что дает основания полагать, что данный документ мог быть получен с целью использования в качестве аргументов в личных целях. Так, же сотрудник выписавший данный документ будет наказан в соответствии В.У. EMS

1770608678368.png
1770608723091.png

Сообщаю, что при получении медицинской справки я находился исключительно в статусе пациента и не выполнял функции сотрудника EMS.
Обязанности по оформлению и передаче внутренней отчётности, включая видеоматериалы процедуры, возлагаются на медицинского работника, оказывавшего услугу.

Отсутствие отчёта на момент выдачи справки связано с действиями либо бездействием лечащего врача и не может быть вменено мне, поскольку я не наделён полномочиями по контролю или оформлению медицинской отчётности.

В целях содействия установлению фактических обстоятельств и подтверждения добросовестности своих действий я дополнительно предоставил видеоматериал от своего имени. Независимо от последующего одобрения или формального статуса отчёта, данный материал подтверждает факт проведения медицинской процедуры и исключает использование справки в каких-либо личных целях.
1000104399.jpg

Сотрудник решил использовать компьютерное тестирование психического состояния, чтобы симулировать симптомы и получить больничный. Даный факт зафиксирован в электроном журнале.
кххх.png

Разъясняю, что при прохождении медицинской процедуры я находился исключительно в статусе пациента и не исполнял каких-либо должностных функций сотрудника EMS.

Медицинская помощь оказывалась лечащим врачом Diman Sol с н.п. 100230, который осуществлял все действия по проведению процедуры, заполнению медицинской анкеты и оформлению документации. В момент оказания медицинской помощи мы находились в служебной защищённой связи отдела EMS (GEMS), что подтверждает официальный и служебный характер взаимодействия и исключает использование медицинских документов в личных целях.

Первичное некорректное отображение данных в логах отчётности возникло в результате ошибки лечащего врача при заполнении медицинской анкеты. Данная ошибка не отражает фактического порядка оказания медицинской помощи и не свидетельствует о каких-либо умышленных действиях с моей стороны.

После выявления неточности врач Diman Sol самостоятельно перезаполнил анкету и оформил медицинский документ в корректной форме, который был мне выдан. Я не принимал участия в заполнении либо корректировке медицинской документации, не имел доступа к внесению данных в систему и не осуществлял самообследование.

Таким образом, любые ошибки либо неточности первичного оформления относятся исключительно к сфере ответственности лечащего врача и не могут быть вменены мне, поскольку я выступал в роли пациента и не наделён полномочиями по ведению либо контролю медицинской отчётности.

В подтверждение служебного характера оказания медицинской помощи и официального взаимодействия между мной и лечащим врачом Diman Sol прилагаю аудиозапись из защищённой служебной связи отдела EMS (GEMS)
Запись

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Sergun Kaprizov,
Сообщаем о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР: ЯН КЕННЕТ
123123123123.png

12.02.2026 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху