- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sergun Kaprizov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 299292
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: bobira1703@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Makso More
- МЕСТО РАБОТЫ: EMS,HA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
07.02.2026 в 00:33 мне был вынесен строгий выговор за якобы нарушение пункта 5.14 Устава EMS, регламентирующего обязанность мною соблюдать порядок оформления медицинских карт. Основанием для выговора послужило исключительно факт того, что в журнале учета(логах) зафиксирована выписка трех медкарт за две минуты. На основании этого технического показателя мое руководство сделало ничем не подтвержденный вывод о том, что я не провел необходимых медицинских обследований пациентов и выписал карты "формально" нарушив служебный регламент.
Я категорически отрицаю эти обвинения. За 2 минуты я действительно оформил три карты, однако это стало возможным благодаря моему опыту и высокой квалификации. Я отлично знаю процедуру и прекрасно владею системой документооборота.
Единственная "улика" является косвенной и не опровергает факта проведения мной обследований. Руководство проигнорировало мои требования и не предоставило ни одного доказательства согласно Трудовому кодексу 5 главе толкованию решения суда Dell Lovesize v. Bruce Shelby. Глава 1 статья 12 регламента о выдачи медицинских карт не устанавливает минимальное время на одну карту. Обвинение построено на субъективном мнении начальства о том, что "2 минуты на 3 карты невозможно". Это ненаучный и не профессиональный подход, подменяющей оценку качества работ голой хронометрией.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
-
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательсво
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Акт медицинского освидетельствования EMS Больничный лист
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Инициировать проверку правомерности вынесения мне дисциплинарного взыскания.
2. Признать строгий выговор незаконным и отменить его.
3. Восстановив мою безупречную репутацию.
4. Компенсировать нанесенный мне материальный ущерб в размере 65000$
Дата подачи: 08.02.2026
Подпись Заявителя или его представителя: S.K.
Подпись Заявителя или его представителя: S.K.
Последнее редактирование: