- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Neon Blazee
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 536418
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .vyshe@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yato Alessandrini
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 505017
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
08.02.2026 примерно в 15:39
Я стоял на территории LSPD возле центрального входа в холл. Спустя некоторое время ко мне подошел заместитель начальника SWAT-B, надел на меня наручники и начал движение на второй этаж со словами, цитирую: «Нам нужны люди на ракетке».
Я сказал ему, что не буду находиться ни на какой ракетке, и попросил меня отпустить. На что он ответил, цитирую: «Ну тогда я тебя уволю, хочешь этого?» (У меня есть сомнения, но, скорее всего, этим выражением сотрудник старшего состава SWAT-B нарушал 15.1.1 УАК-СА и 21.5 УАК-СА при 1.4 УАК-СА, угрожая тем, что он может меня уволить.)
По приходу на второй этаж LSPD заместитель начальника SWAT-B в фамильярной манере обратился к Шефу LSPD, выражаясь: «Лёх, ну он не хочет ехать на ракетку». Этим выражением заместитель начальника SWAT-B нарушил Внутренний устав (ВУ) LSPD, а именно пункты 6.1, 6.2, 6.2.1 главы 6.
По прошествии некоторого количества времени заместитель начальника SWAT-B отпустил меня из наручников. Далее я потребовал у него документы, ссылаясь на ст. 4.2, подпункта 2, главы 4 Закона о деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас в рамках ст. 1.6 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.
Услышав это, заместитель начальника SWAT-B снова надел на меня наручники и повел меня вниз к холлу LSPD. Спешу заметить и обратить внимание офиса Генерального прокурора на судебный прецедент от 11 января 2024 года, его второй пункт: «Суд определяет, что ни одно действие, связанное с применением наручников, не может считаться задержанием, если лицо не собиралось проводить расследование в отношении лица, а равно как в соответствии с законодательством доказывать его вину. Действия, связанные с применением спецсредств без цели расследования, доказывания вины, в зависимости от умысла могут квалифицироваться как 15.1, 12.8(15.6) УАК».
А также хочу сказать, что заместитель начальника SWAT-B нарушил мои конституционные права, а именно:
Глава 1, статья 1 Конституции штата Сан-Андреас (Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы...) – применением наручников сотрудник LSPD принудил меня к работе, к которой мой отдел не относится.
Глава 1, статья 2 Конституции штата Сан-Андреас (Государство ответственно за соблюдение прав граждан. Человек, вне зависимости от цвета кожи, пола, имущественного состояния, обладает всеми правами.) – применением наручников заместитель начальника SWAT-B заставил меня сомневаться в правомерности действий начальства LSPD, я думал, что туда назначают умных и ответственных людей.
Глава 1, статья 8 Конституции штата Сан-Андреас (Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону.) – принудительно заставить работать и участвовать в мероприятиях является нарушением Трудового кодекса штата Сан-Андреас, а именно ст. 2.3, подпункта 6, главы 2.
Глава 1, статья 9 Конституции штата Сан-Андреас (Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено...) – надев наручники, заместитель начальника SWAT-B нарушил мое право на личную неприкосновенность.
Всё вышеописанное создает состав преступлений по статьям 12.8 УАК-СА, 15.6 УАК-СА или 15.1 УАК-СА, исходя из судебного прецедента и умысла, но, отталкиваясь от должности, скорее всего, это умышленно, а также 21.5 при 1.4 УАК-СА, угрожая увольнением.
Я признаю, что нарушил некоторые положения ВУ LSPD, но это не дает права нарушать мои конституционные права и законодательство, а мало того, заставляет усомниться в правомерности действий своего начальства.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Медицинские показания*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Прошу офис Генерального прокурора, усмотреть строжайшее наказание для обвиняемого заместителя начальника SWAT-B и выплатить мне компенсацию за моральный ущерб в размере $50.000 (пятидесяти тысяч) американских долларов.
Дата подачи: 08.02.2025
Подпись Заявителя или его представителя: Neon.B
Подпись Заявителя или его представителя: Neon.B
Последнее редактирование: