Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2438

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skateelsyax

Новичок
Пользователь
eoOV353.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Neon Blazee
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 536418
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .vyshe@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yato Alessandrini
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 505017
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

08.02.2026 примерно в 15:39

Я стоял на территории LSPD возле центрального входа в холл. Спустя некоторое время ко мне подошел заместитель начальника SWAT-B, надел на меня наручники и начал движение на второй этаж со словами, цитирую: «Нам нужны люди на ракетке».

Я сказал ему, что не буду находиться ни на какой ракетке, и попросил меня отпустить. На что он ответил, цитирую: «Ну тогда я тебя уволю, хочешь этого?» (У меня есть сомнения, но, скорее всего, этим выражением сотрудник старшего состава SWAT-B нарушал 15.1.1 УАК-СА и 21.5 УАК-СА при 1.4 УАК-СА, угрожая тем, что он может меня уволить.)

По приходу на второй этаж LSPD заместитель начальника SWAT-B в фамильярной манере обратился к Шефу LSPD, выражаясь: «Лёх, ну он не хочет ехать на ракетку». Этим выражением заместитель начальника SWAT-B нарушил Внутренний устав (ВУ) LSPD, а именно пункты 6.1, 6.2, 6.2.1 главы 6.

По прошествии некоторого количества времени заместитель начальника SWAT-B отпустил меня из наручников. Далее я потребовал у него документы, ссылаясь на ст. 4.2, подпункта 2, главы 4 Закона о деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас в рамках ст. 1.6 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.

Услышав это, заместитель начальника SWAT-B снова надел на меня наручники и повел меня вниз к холлу LSPD. Спешу заметить и обратить внимание офиса Генерального прокурора на судебный прецедент от 11 января 2024 года, его второй пункт: «Суд определяет, что ни одно действие, связанное с применением наручников, не может считаться задержанием, если лицо не собиралось проводить расследование в отношении лица, а равно как в соответствии с законодательством доказывать его вину. Действия, связанные с применением спецсредств без цели расследования, доказывания вины, в зависимости от умысла могут квалифицироваться как 15.1, 12.8(15.6) УАК».

А также хочу сказать, что заместитель начальника SWAT-B нарушил мои конституционные права, а именно:
Глава 1, статья 1 Конституции штата Сан-Андреас (Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы...) – применением наручников сотрудник LSPD принудил меня к работе, к которой мой отдел не относится.
Глава 1, статья 2 Конституции штата Сан-Андреас (Государство ответственно за соблюдение прав граждан. Человек, вне зависимости от цвета кожи, пола, имущественного состояния, обладает всеми правами.) – применением наручников заместитель начальника SWAT-B заставил меня сомневаться в правомерности действий начальства LSPD, я думал, что туда назначают умных и ответственных людей.
Глава 1, статья 8 Конституции штата Сан-Андреас (Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону.) – принудительно заставить работать и участвовать в мероприятиях является нарушением Трудового кодекса штата Сан-Андреас, а именно ст. 2.3, подпункта 6, главы 2.
Глава 1, статья 9 Конституции штата Сан-Андреас (Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено...) – надев наручники, заместитель начальника SWAT-B нарушил мое право на личную неприкосновенность.

Всё вышеописанное создает состав преступлений по статьям 12.8 УАК-СА, 15.6 УАК-СА или 15.1 УАК-СА, исходя из судебного прецедента и умысла, но, отталкиваясь от должности, скорее всего, это умышленно, а также 21.5 при 1.4 УАК-СА, угрожая увольнением.

Я признаю, что нарушил некоторые положения ВУ LSPD, но это не дает права нарушать мои конституционные права и законодательство, а мало того, заставляет усомниться в правомерности действий своего начальства.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Медицинские показания*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

Прошу офис Генерального прокурора, усмотреть строжайшее наказание для обвиняемого заместителя начальника SWAT-B и выплатить мне компенсацию за моральный ущерб в размере $50.000 (пятидесяти тысяч) американских долларов.
Дата подачи: 08.02.2025
Подпись Заявителя или его представителя: Neon.B​
eoOV353.png

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Neon Blazee,

Офис Генерального Прокурора, в лице Xayz Kahidze, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2438 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Xayz Kahidze
Дата: 08.02.2026 г.
Подпись:X.Kahidze

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Neon Blazee,
Офис Генерального Прокурора, в лице Xayz Kahidze, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Xayz Kahidze
Дата: 09.02.2026 г.
Подпись: X.Kahidze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху