Обращение в Офис Генерального Прокурора №2603

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ulquiorraez

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2603
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dilan Week, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Kiryq Critical и Slivnoy Lethal.
  3. Подробное описание ситуации: 23.06.2026 примерно в 18:09 я находился на территории LSSD и направлялся к складу для получения служебного имущества (патронов, оружия, аптечек и анальгетиков).
    В указанный период времени сотрудник Kiryq Critical произвел мое задержание. После выяснения обстоятельств он отпустил меня, что свидетельствует об отсутствии достаточных оснований для моего дальнейшего удержания.
    Спустя непродолжительное время сотрудник Slivnoy Lethal повторно задержал меня, провел обыск, изъял все находившееся при мне имущество и впоследствии инициировал мое увольнение из организации.
    В качестве причины увольнения была указана статья 7.3 Трудового кодекса San Andreas. Однако ни одно из оснований, предусмотренных данной статьей, ко мне не применимо, а именно:
    1. я не совершал неоднократных нарушений внутреннего распорядка;
    2. не нарушал УАК San Andreas;
    3. не допускал неоднократного неисполнения обязанностей;
    4. не совершал прогул рабочего дня;
    5. не находился на службе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
    6. не разжигал конфликты внутри или между организациями;
    7. не отсутствовал в штате более трех суток без отпуска;
    8. не превышал допустимые сроки отстранения;
    9. проходил необходимые переаттестации и стажировку.
      Считаю, что сотрудники LSSD допустили нарушения законодательства штата, выразившиеся в незаконном задержании и ненадлежащем исполнении своих должностных обязанностей, что привело к существенному нарушению моих прав и незаконному прекращению трудовых отношений. Прошу Офис Генерального прокурора истребовать у руководства LSSD документы, послужившие основанием для моего увольнения, а также предоставить правовую оценку законности применения статьи 7.3 Трудового кодекса в моем отношении.
      Кроме того, при обоих задержаниях сотрудники Kiryq Critical и Slivnoy Lethal не представились, не предъявили служебные удостоверения и не предоставили свои опознавательные знаки (жетоны/нашивки), несмотря на то, что осуществляли процессуальные действия в отношении меня. Вследствие этого я не имел возможности установить личности сотрудников и проверить законность их полномочий на момент задержания.
  4. Формулировка сути нарушения: Статья 16.5 [Ф] - заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей. Статья 15.6 [Ф/Д] - халатность, выразившаяся в ненадлежащем исполнении должностных обязанностей, повлекшая существенное нарушение моих прав и законных интересов. Незаконное увольнение по статье 7.3 Трудового кодекса при отсутствии предусмотренных данной статьей оснований.
  5. Дата и время описываемых событий: 23.06.2026 18:09
  6. Доказательства: клик
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Dilan Week
  2. Номер паспорта: 324018
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 6276524
  5. Адрес электронной почты: anefiktos@ls.gov
  6. Ксерокопия паспорта: копия

Дата: 23.06.2026 г.
Подпись: Dilan Week

Принятие обращения.jpg