- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2612
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maksu Ganjubas, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Winter Abdurahmatovich
- Подробное описание ситуации: 24 декабря в 18 часов 37 минут по местному времени, я, будучи сотрудником Федеральной Тюрьмы, при исполнении должностных обязанностей находился на Закрытой Охраняемой Территории (далее – ЗОТ), а именно на Федеральной Тюрьме (далее – ФТ), заподозрил нарушение Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, в статье 12, части 7.2. Подхожу к гражданскому лицу, представился, спросил его, кто он и что он тут делает, на что я получаю его удостоверение сотрудника Офиса Генерального Прокурора (далее – ОГП), а также ответ: «пишу постановление». Говоря ему, то что мне кажется, что вы здесь не можете находиться, я получаю ответ, то что он ведет надзорную деятельность. Спросив, над кем, мне отвечает: «над сотрудниками», на что я ему отвечаю, то что здесь никого нет, предварительно обежав Блок Оформления федеральной тюрьмы. Спросив его, в чем заключается надзорная деятельность, в том, то что он следит за сотрудниками, я получаю положительный ответ. На основании всего вышеизложенного, я могу сделать вывод, то что сотрудник ОГП незаконно находился на территории ФТ, так как его надзорная деятельность заключалась над работой сотрудников, которых на территории ФТ не было. Также, на основании закона «О закрытых и охраняемых территориях», Главы 2, статьи 3, пункта а), не мог находиться, так как сотрудников на ФТ не было, он не мог следить за их работой, не было доставки НПА, плановых и внеплановых проверок, на основании этого он не мог там находиться.
- Формулировка сути нарушения: Незаконное проникновение и/или нахождение на особо охраняемом объекте или территории в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас
- Дата и время описываемых событий: 24.12.2025
- Доказательства: Доказательство.
- Имя, фамилия: Maksu Ganjubas
- Номер паспорта: 243396
- Адрес проживания: Дом #40, Дэвис Гроув-стрит, Квартира Crastenburg East APTS 55, Маленький Сеул Паломино-авеню
- Номер телефона: 4647421
- Адрес электронной почты: .trappm4kssu@sa.gov
- Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта.
Дата: 24.12.2025 г.
Подпись: MG