- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2615
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mitchell Henderson, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD (ОГП, вам нужно проверить будет)
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Persik_McGregor
- Подробное описание ситуации: Я, будучи сотрудником правительства, а именно ГКА, исполнял свои должностные обязанности как адвоката, выпускал (людей под залог), и я увидел в Меню Адвоката (выпуска под залог) что посадили человека в КПЗ LSPD по статье 12.8, хотя за нее предусмотрено лишение свободы только в Федеральной тюрьме.
Согласно Уголовно-Административному Кодексу штата Сан-Андреас:
12.8 [Р/Ф]
Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия/боеприпасов, спец. средств государственного образца, открытое ношение бронежилета не государственного образца на территории госучреждений, а также иное нарушение закона “о Регулировании оборота оружия боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас”.
- от 3 до 8 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме и лишение лицензии на оружие.
[*]Формулировка сути нарушения: Нарушил статьи 15.1 часть 1 УАК СА, а так же статью 15.6 УАК СА.
[*]Дата и время описываемых событий: 29.12.2025 15:34
[*]Доказательства:
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Mitchell Henderson
- Номер паспорта: 262556
- Адрес проживания: none
- Номер телефона: 5945300
- Адрес электронной почты: wavvzyyy
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 29.12.2025 г.
Подпись: M.Henderson