Обращение в Офис Генерального Прокурора №2616

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mitchell Queen

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2616
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mitchell Henderson, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Martine Ross
  3. Подробное описание ситуации: Я, будучи Главой Коллегии Адвокатов, исполнял свои обязанности как Адвоката. Я принял адвокатский вызов в КПЗ LSSD в 29.12.2025 16:16 по местному времени у Martine Ross, потому что задержанный запросил государственного адвоката. Я приехал на вызов, сделал все по процессуальному кодексу и закону об адвокатуре, поспрашивал вопросы у сотрудника LSSD, в итоге он признался что у него нету видеофиксации, я как государственный адвокат вынес свою рекомендацию отпустить моего подзащитного, согласно Статье 7 части 1 пункта а) процессуального кодекса штата Сан-Андреас, но Martine Ross решил не слушать мою рекомендацию и посадил моего подзащитного, из-за чего я вам и пиши что бы вы рассмотрели мое обращение, прошу рассмотреть мое обращение и принять соответствующие меры.
  4. Формулировка сути нарушения: Статья 15.6 [Ф/Д] Халатность. Я считаю что были нарушены права моего подзащитного, а так же сотрудник LSSD проявил Халатность тем самым.
  5. Дата и время описываемых событий: 29.12.2025 16:16
  6. Доказательства:
    и
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Mitchell Henderson
  2. Номер паспорта: 262556
  3. Адрес проживания: none
  4. Номер телефона: 5945300
  5. Адрес электронной почты: wavvzyyy
  6. Ксерокопия паспорта:
Дата: 29.12.2025 г.
Подпись: M.Henderson

Последнее редактирование:
От: Mitchell Henderson, ГКА
Контакт: тел. 5945300, e‑mail: wavvzyyy
Дата: «02» января 2026 г.

В Офис Генерального прокурора

Напоминание о рассмотрении обращения № 2616 от 29.12.2025 г.

Уважаемые ОГП!

29.12.2025 г. мной, Mitchell Henderson, было направлено обращение № 2616 в отношении действий сотрудников LSSD (объект заявления: Martine Ross — прошу проверить наличие бейджа/жетона/удостоверения) по следующему факту.

Суть обращения:

• Организация: LSSD (прошу проверить в ОГП).
  • Объект заявления: Martine Ross (указать ФИО, удостоверение/бейдж/нашивка/жетон при проверке).
  • Подробно: 29.12.2025 в 16:16 я, исполняя обязанности Главы Коллегии Адвокатов и действуя как государственный адвокат, принял адвокатский вызов в КПЗ LSSD по делу Martine Ross (задержанный запросил государственного адвоката). При выполнении процессуальных действий и опросе сотрудника LSSD он сообщил об отсутствии видеофиксации. Ввиду отсутствия фиксации и в соответствии со ст.7 ч.1 п.а) Процессуального кодекса штата Сан‑Андреас я вынес рекомендацию об освобождении подзащитного. Тем не менее Martine Ross проигнорировал мою рекомендацию и поместил лицо в КПЗ. Считаю, что при этом имело место нарушение прав подзащитного и проявление халатности со стороны сотрудника (формулировка нарушения — ст.15.6 УАК СА).
  • Дата и время события: 29.12.2025, 16:16.
  • Доказательства и материалы (прилагались к обращению): (см. копию обращения).
Информация о заявителе: Имя, фамилия: Mitchell Henderson
Номер паспорта: 262556
Адрес проживания: none
Номер телефона: 5945300
E‑mail: wavvzyyy

Копия первоначального обращения и приложенные материалы прилагаются.

Согласно установленным срокам рассмотрения подобных обращений, ответ должен быть предоставлен в течение 72 часов со дня регистрации обращения. На настоящий момент ответ по обращению № 2616 не получен.

В связи с изложенным прошу:

1. в течение 48 часов со дня получения данного напоминания предоставить письменный ответ о результатах рассмотрения обращения № 2616 либо сообщить о принятых мерах и планируемых дальнейших действиях;
  2. в случае невозможности дать окончательный ответ — уведомить о предполагаемых сроках и этапах дальнейшего рассмотрения;
  3. по возможности подтвердить, были ли проверены действия сотрудника Martine Ross и по какому правовому основанию указанное лицо содержится/было содержаться в КПЗ LSSD; при наличии — предоставить информацию о результатах проверки.
Предупреждаю, что в случае отсутствия обоснованного ответа в указанный срок я вынужден(а) буду обратиться в вышестоящий орган прокуратуры и/или в суд для защиты прав и законных интересов.

С уважением, Mitchell Henderson
Подпись: M.Henderson
Номер паспорта: 262556
Тел.: 5945300
E‑mail: wavvzyyy

Офис Генерального прокурора
Прокурор Madara Neutral​
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВО
Re: Обращение в Офис Генерального прокурора №2616, поступившее от гражданина Mitchell Henderson.

Уважаемый Mitchell Henderson!
Уведомляю вас, что обращение №2616 принято в производство офисом Генерального прокурора в лице прокурора Madara Neutral.
О ходе расследования вы будете оповещены.​

USA, SAN ANDREAS
THE LOS SANTOS CAPITOL
03.01.2026
Подпись: M.Neutral
Облога.png

Назад
Сверху