Обращение в Офис Генерального Прокурора №2617

• Автор темы Автор темы michik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

michik

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас

Имя Фамилия: Oleg Tinkoffov
Номер паспорта: 343174
Номер телефона: 7717765
Электронная почта: s1zeeeee@sa.com

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Makson Krytost
Место работы: - (был в LSPD)
Должность: - (была Младший лейтенант)
Идентификационный знак: 33973

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Welixkp Manerov
Место работы: - (был в LSPD)
Должность: - (была Старший сержант)
Идентификационный знак: 34025

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

При патрулировании 15.07.2026 в 2 часа ночи в моё поле зрения попадает гражданин, который находится в розыске. Я среагировал и задержал данного человека на основании 1 статьи части 2 Процессуального Кодекса. Ко мне подбегают два сотрудника Los Santos Police Department и начинают прикапываться, спрашивать, на каком основании я задержал его. Я им ответил. Потом сотрудник Welixkp Manerov вмешивается в мои процессуальные действия и задерживает меня по 15.6, что является нарушением статьи 16.17 УАК, также 15.1 УАК и 16.5 УАК, при этом, по моему мнению, нарушив Порядок задержания. Зачитывает миранду один раз, хоть я не сказал, что понял свои права, но он и не спрашивал. + общается со мной на «ты» в некоторых моментах. Приписывает мне статью 12.8 УАК ни за что.

Меня привели в блок оформления, и мне запросили только адвоката, а прокурора и начальство не вызвал, что является нарушением Статьи 3 Процессуального кодекса и 15.6 УАК. Потом на них надевает наручники SASPA, а с меня снимает, и я их отпускаю, чтобы они провели дальше процессуальные действия. Сотрудник Makson Krytost ведёт себя неадекватно и делает аморальные действия. При первом требовании Makson(у) Krytost(и) показать своё удостоверение он отказывает, и инициатор говорит, что он не является субъектом, а получается, Makson Krytost нарушает статью 12.7 УАК.

Потом я говорю SASPA(е), что он никого не вызвал, а я являюсь гос. сотрудником, и сотрудник Welixkp Manerov говорит мне: «Ты даун? Я тебе вызвал адвоката». Что является нарушением. Далее они меня выводят с ЗОТ(а). После сотрудник Welixkp Manerov начинает умолять простить его и предлагает 5 тысяч за то, что я его простил, что является нарушением статьи 15.5 УАК, факт попытки дачи взятки есть. Потом он меня отпускает без решения прокурора. Я его задерживаю по 15.1 УАК СА. После чего подбегает его напарник Makson Krytost и, так сказать, перекафывает меня и задерживает по статье 15.6, что является нарушением 16.17 УАК, 15.1 УАК и 16.5 УАК, и отпускает сотрудника Welixkp Manerov. Общается на «ты», что является нарушением этического кодекса.

Потом SASPA их перекафывает и меня отпускает, после чего я задерживаю Welixkp Manerov и Makson Krytost. Я делаю всё по закону, вызываю прокурора, начальство и адвоката. Потом они под мирандой мне предлагают 100 тысяч каждый за их свободу, но я не соглашаюсь, и у них теперь у обоих нарушение статьи 15.5 УАК, потом предлагают по 200 тысяч долларов. В конце я их отпускаю, так как не приехало начальство и прокурор, а время вышло.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: https://yapx.ru/album/d99H5
2. Доказательства:
Продолжение:
3. Иные материалы: Удостоверение Welixkp Manerov - https://yapx.ru/album/d99MA Удостоверение Makson Krytost - https://yapx.ru/album/d99OQ

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу Офис Генерального Прокурора:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

IMG_5972.jpeg

Назад
Сверху