Обращение в Офис Генерального Прокурора №2626

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Selin_Lacroa

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Генеральному прокурору штата Сан-Андреас

От Главы Коллегии адвокатов​

Имя Фамилия: Angel Mercy
Номер паспорта: 375903
Номер телефона: 6621738
Электронная почта: selin_lacroa

ОБРАЩЕНИЕ

Обращение в Офис Генерального Прокурора №2612. В работу его принял Прокурор Timur Kilogramm. С 10.07.2026 года никакого движения по моему Обращению нет.

Обращение в Офис Генерального Прокурора №2619. Оно было принято в работу и возбуждено Уголовное дело. Как оказалось позже, данное обращение было передано в Окружной суд, о котором я, как заявитель, не был оповещен. Также я не был вкурсе того, что решение по моему обращению уже вынесено судом. Мое обращение также находится в статусе "Открыто".

Обращение в Офис Генерального Прокурора №2606. Принято в производство Заместителем Генерального Прокурора Harry Delamore. С 06.07.2026 года никаких изменений нет.

Обращение в Офис Генерального Прокурора №2607. Подано 02.07.2026 года. До сих пор не принято к рассмотрению или отказано в нем.

Обращение в Офис Генерального Прокурора №2608. Подано 02.07.2026 года. До сих пор не принято к рассмотрению или отказано в нем.

Обращение в Офис Генерального Прокурора №2609. Подано 05.07.2026 года. До сих пор не принято к рассмотрению или отказано в нем

Согласно системе подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, а именно:

"Оперативная обработка. Обращения в Офис Генерального Прокурора не имеют свойства быть отложенными. Никакие субъективные обстоятельства не могут повлиять на прокурорскую проверку по обращению."

Обращения, поданные с нарушением требований новой системы могут быть оставлены без движения. Однако новая система была принята 06.07.2026 года, а это значит, что обращения, оставленные без движения, были составлены по старой системе и должны быть рассмотрены или отклонены с обоснованием, согласно Главе 1 статье 6 части 3 Закона "о Деятельности Офиса Генерального Прокурора".
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: https://yapx.ru/album/eC1K1
2. Доказательства:
3. Иные материалы: https://forum.gta5rp.com/threads/sistema-podachi-obrashchenii-v-ofis-general-nogo-prokurora.3385823/

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу Офис Генерального Прокурора:
1. Провести проверку по факту бездействия должностных лиц Офиса Генерального Прокурора, допустивших волокиту при рассмотрении обращений.
2. Предоставить мне информацию и разъяснить причины моего неоповещения по обращению №2619, переданному в Окружной суд, а также предоставить копию вынесенного судебного решения.
3. Применить меры прокурорского реагирования к виновным лицам за систематическое нарушение прав граждан штата.

Дата подачи обращения: 29.07.2026
Подпись заявителя: A.Mercy

Назад
Сверху