Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №2649

• Автор темы Автор темы Sliv4ik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sliv4ik

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2649
Я, гражданин штата Сан-Андреас Angus Macgywer, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | Ass.Dir | 19628], [FIB | CID | 14058]
  3. Подробное описание ситуации:
  4. 14.02.2026 года примерно в 02:48 двумя сотрудниками FIB было произведено мое задержание по ст. 15.6 УАК (халатность), якобы за непресечение правонарушения, совершенного третьими лицами по ст. 12.6 УАК.
    Основанием для моего задержания послужило утверждение сотрудников о том, что я игнорировал совершаемое правонарушение. При этом доказательств моей неумышленной халатности представлено не было
    Обращаю внимание, что ст. 15.6 УАК предусматривает ответственность за неумышленное деяние (халатность), которое должно быть подтверждено. Кроме того, на мой вопрос, по какой причине сотрудники FIB не пресекли правонарушение со стороны граждан по ст. 12.6 УАК, мне было сообщено, что они работают преимущественно по федеральным и должностным федеральным статьям, в связи с чем приоритетом было мое задержание.
    Считаю такие действия неправомерными, выборочными и нарушающими принципы законности и равенства перед законом.

5. Формулировка сути нарушения: 15.1 ч2 п.б оба сотрудника
  6. Дата и время описываемых событий: 14.02.2026 02:48
  7. Доказательства: 1 откат 2 откат
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Angus Macgywer
  2. Номер паспорта: 291784
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 7384214
  5. Адрес электронной почты: broer@ls.gov
  6. Ксерокопия паспорта: тык

Дата: 16.02.2026 г.
Подпись: SLIV4IK100

1771255507421.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху