- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2671
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mike Holmes, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Ramzes Efremov
- Подробное описание ситуации: Я являясь гражданином штата Сан-Андреас Mike Holmes, ехал в офис. Подъехали 2 офицера, затем один из них ( объект заявления ) показал удостоверение и сказал "Вы нарушили дорожное ДК, готовы оплатить штраф?", после чего я показал ему свои документы, также уведомил сотрудника, что готов оплатить штраф. Затем сотрудник выписал мне штраф на 9000$ США с причиной "нарушение дорожного дк", что не указывает на конкретную статью дорожного кодекса штата Сан-Андреас. Я отказался платить штраф, так как не был уведомлен о конкретном нарушении. Затем я сказал сотруднику, что не хочу платить такой штраф. Сотрудник задержал меня за неповиновение (17.6 УАК СА), хотя в данном случае я бы нарушил 17.7 УАК СА. Сотрудник посадил меня в машину, я запросил адвоката. Сотрудник не рассказал правило миранды ни 1 раз. Затем сотрудник подъехал к другому гражданину, вытащил меня из авто и снял с меня наручники.
- Формулировка сути нарушения: 15.1.2 пункт б УАК СА, 15.6 УАК СА, 16.5 УАК СА
- Дата и время описываемых событий: 11.04.2026 14:55
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Mike Holmes
- Номер паспорта: 245690
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 1395656
- Адрес электронной почты: bez_rp@discord.sa
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 11.04.2026 г.
Подпись: MIKE.HOLMES