- Автор темы
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Andrey Cheremkin
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 96845
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: efinally@mail.ru
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Jorgik Renez
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ: Паспорт #522278
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
28 марта 2026 г. в 18 часов 35 минут. Гражданин посылает меня на три буквы, когда я нахожусь при исполнении задавая безобидный вопрос.
Я подошел к скоплению граждан у машины дабы посмотреть на ситуацию, потому что услышал краем уха, что один из них говорит про то, что кто-то оставил её открытой и завиденной.
Мой коллега с той же организации, что и я решил меня высмеять за ситуацию в которой гражданин нарушил 20.1 УАК использовав маты в общественном месте и я решил провести процедуру выписки штрафа и у меня появился резонный вопрос к коллеге который меня за это высмеивает, что ему от меня нужно, зачем он меня высмеивает за то, что я выполняю свою работу - цитирую свои слова полностью "Тебе че надо, ты че меня стебешь", на что гражданин решает меня послать.
Меня это оскорбляет - я ничего плохого не делаю и выполняю свою работу и получаю в ответ то, что меня посылают
Данными действиями гражданин, а вернее коллега работающий со мной в одной организации нарушил 25.1 Уголовно-Административного кодекса, цитирую статью. "Оскорбление представителя власти при исполнении"
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- СВЕТОКОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Выплатить штраф в размере 25 тысяч
Дата подачи: 29.03.2026
Подпись Заявителя: Andrey Cheremkin
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Andrey Cheremkin
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 96845
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: efinally@mail.ru
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Jorgik Renez
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ: Паспорт #522278
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
28 марта 2026 г. в 18 часов 35 минут. Гражданин посылает меня на три буквы, когда я нахожусь при исполнении задавая безобидный вопрос.
Я подошел к скоплению граждан у машины дабы посмотреть на ситуацию, потому что услышал краем уха, что один из них говорит про то, что кто-то оставил её открытой и завиденной.
Мой коллега с той же организации, что и я решил меня высмеять за ситуацию в которой гражданин нарушил 20.1 УАК использовав маты в общественном месте и я решил провести процедуру выписки штрафа и у меня появился резонный вопрос к коллеге который меня за это высмеивает, что ему от меня нужно, зачем он меня высмеивает за то, что я выполняю свою работу - цитирую свои слова полностью "Тебе че надо, ты че меня стебешь", на что гражданин решает меня послать.
Меня это оскорбляет - я ничего плохого не делаю и выполняю свою работу и получаю в ответ то, что меня посылают
Данными действиями гражданин, а вернее коллега работающий со мной в одной организации нарушил 25.1 Уголовно-Административного кодекса, цитирую статью. "Оскорбление представителя власти при исполнении"
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- СВЕТОКОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Выплатить штраф в размере 25 тысяч
Дата подачи: 29.03.2026
Подпись Заявителя: Andrey Cheremkin