- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2674
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kurt Cobein, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Дата: 19.04.2026г
Подпись: Kurt.Cobein
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2674
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kurt Cobein, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Судебная власть
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):ОС Kody Rewayse.
- Подробное описание ситуации:
18.04.2026 в 18:32 Окружной судья Kody Rewayse вынес приговор в отношении меня ( Kurt Cobein н.п 304376 ) по статье 15.1 ч1 хотя по доказательствам явно видно что никакого "Законного требования" от меня не было для задержания сотрудника ОГП я сказал (цитирую) "Макс-Макс, Макс Хрумс думаете вас не кафнут за бронежилет?" На что от истца последовал ответ "Нет!". Потом подключился сотрудник FIB со словами "Кого Кафнуть-Кого кафнуть" я в шуточной форме сказал "Макса который в бронежилете" его задержали но позже отпустили. Прошу заметить никого требования со стороны меня не было задержать сотрудника ОГП "Maks Myrray" поэтому я считаю что приговор Окружного судьи Kody Rewayse недопустим а именно то что судья необоснованно инкриминировал статью 15.1 ч1 и назначил меру наказания в виде лишения свободы на 6 лет в Федеральной Тюрьме "БолингБроук". - Формулировка сути нарушения:
15.6 ( Халатность ) - Дата и время описываемых событий: 18.04.26 18:32
- Доказательства: Определение суда №1452
- Имя, фамилия:Kurt Cobein
- Номер паспорта:304376
- Адрес проживания: -
- Номер телефона:
- Адрес электронной почты:napsed777@sa.gov
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 19.04.2026г
Подпись: Kurt.Cobein