Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2680

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Участник
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zai Cripsize
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 60140
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: s.daddy@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kai Carpov
- МЕСТО РАБОТЫ: USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: USSS UD 34136

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD IAD 35381

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

31.03.2026 в 05:22 сотрудник USSS, по моему мнению, незаконно осуществил задержание в отношении меня по статье 12.7.1 УАК.
Мною установлено, что задержание было проведено по указанию ЗМНБ, который инициировал задержание со словами "в наручники его", однако сама процедура задержания была осуществлена без участия инициатора задержания.
Дополнительно обращаю внимание, что на момент произошедшего я находился на территории Мэрии законно, без нарушения установленного порядка, а также был проведён сотрудниками в Красную зону для получения лицензии на оружие о чем я сообщил сотруднику что умысла совершать преступление у меня не было и мотива тоже, сотрудник на мои доводы не обращал внимание и не потребовал видеофиксации у сотрудника ЗМНБ который установил что я находился там незаконно. Далее в ФТ приехал сотрудник, с жетоном LSPD IAD 35381 который провел процедуру моего задержания вот у него запросите фиксу на каком основании он это сделал, далее вызовите USSS на допрос чтобы установил кто являлся человек который дал указание и прикрепить инициатра в итоговый кейс файл установив его личность к данному делу. В 05:51 заключили меня в Блок ФТ.

Решения USSS о заключении под стражу истца, нарушает мои права согласно конституции обязанностей государства по защите прав граждан. Фактически сотрудник ограничился требованием змнб без раскрытия мотивов и оценки доказательств предоставленных в раследовании. Незаконного ограничения моих прав и свобод согласно конституции нарушающими главу 1, 2 , 3 и все перечисленные затронутые в данном задержании.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого. ((в случаи отсутсвия записей, написать мне на почту я предоставлю свою часовую запись.))
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка* чек оплаты из приложения банка, который не требует наличия bodycam (Аналог записи с экрана телефона).

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. В случае выявления нарушений — принять меры и привлечь виновных лиц к ответственности желательно на пожизненное.
2. Вернуть оплату за обращение в ОГП 20000$ на карту 60140.
3. Снять с меня статью 12.7.1 Уак.
Дата подачи: 01.04.2026
Подпись Заявителя или его представителя:
Без названия (2).png

RIGHT]Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas[/RIGHT]

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Zai Cripsize,

В Офис Генерального Прокурора поступило Ваше обращение, которое не может быть принято к производству по следующим основаниям:
Необходима видеофиксация

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.

В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Прокурор: Leonard Bilders
Дата: 01.04.2026 г.
Подпись: Leo.Bilders

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Zai Cripsize,
Сообщаем Вам об отказе в принятии к производству вашего обращения по следующим основаниям:
Нарушение регламента подачи, отсутствие ведофиксации для выявления состава преступления
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: LEONARD BILDERS
Дата: 02 April 2026 г.
Подпись: Leo.Bilders

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху