Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2690

• Автор темы Автор темы br1ght23
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

br1ght23

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zahar_Loretti
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 531188
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: br1ght23@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Indica Gothic
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 36251

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

04.04.2026 примерно в 14:25, обвиняемым были задержаны двое сотрудников ЛСПД(Abema Mqloveen 15.6 УАК в последствии 12.8 УАК, Lovius Reborn 15.6 УАК), после чего были проведены процессуальные действия в которых я выступал в роли начальства, не смотря на то что были смягчающие обстоятельства(признание вины задержанными), о чем я говорил инициатору, прокурором в лице Fips Carter, была выбрана по Lovius Reborn мера наказания в виде 6 лет лишения свободы, а по второму задержанному Abema Mqloveen так же была выбрана по моему мнению не справедливая мера наказания(6 лет лишения свободы), так же прошу заметить, что прокурор даже не стал смотреть видео-фиксацию, а просто вынес решение не ознакомившись с материалами дела и поверив на слово инициатору задержания, на мой вопрос об этом он так мне и сообщил, что верит инициатору. Ввиду вышеизложенного и так же с учетом того что я не слышал ни оскорблений, ни какой либо другой агрессии от задержанных, считаю что рассмотрение двух дел было не объективным. Прошу проверить законность происходивших процессуальных действий, так как по моему мнению права задержанных были нарушены, а именно право гарантированное статьей 3.6 подпункта 1 процессуального кодекса.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: История арестов задержанных
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата

Дата подачи: 04.04.2026 г.
Подпись Заявителя или его представителя:
1775306967076.png

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Zahar_Loretti,

В Офис Генерального Прокурора поступило Ваше обращение, которое не может быть принято к производству по следующим основаниям:
Глава I. Статья 4. Заявителю в обращение необходимо подробно изложить обстоятельства произошедшего, включая дату и примерное время, а также суть инкриминируемого нарушения. Также следует четко описать, в чем конкретно выразилось нарушение его прав или существовала угроза такого нарушения. Изложение должно содержать все фактические обстоятельства, на которых основываются требования заявителя, а также приложить к обращению перечень и копии подтверждающих эти обстоятельства доказательств.

В случае не выполнения требований Офиса Генерального Прокурора основываясь Глава II. Статья 2. В случае, если обращение противоречит форме и/или содержанию, установленными Главой I настоящего регламента, которые не были исправлены в срок, установленные Офисом Генерального Прокурора. оно будет отклонено

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.

В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Прокурор: Yaroslav Maysky
Дата: 04.04.2026 г.
Подпись:
phaoOOs.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Zahar_Loretti,
Сообщаем Вам об отказе в принятии к производству вашего обращения по следующим основаниям:
Глава II. Статья 2. В случае, если обращение противоречит форме и/или содержанию, установленными Главой I настоящего регламента, которые не были исправлены в срок, установленные Офисом Генерального Прокурора. оно будет отклонено
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Yaroslav Maysky
Дата: 05.04.2026 г.
Подпись:
phaoOOs.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху