- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Jeam Beam
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 177059
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: zxcvoda@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - SWAT-B- | 37820]
2.2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikito Watson
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Помощник Прокурора Nikito Watson
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я на данный момент гражданский и бывший сотрудник NG Jeam Beam 06.04.2026 в 19:17 возле парковки LSPD подошел к сотруднику LSPD попросив уйти с дороги т.к. это опасно для дорожного движения. После того как я попросил их уйти с дороги, они ушли и на дорогу выбежал другой сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - SWAT-B- | 37820], он начал требовать не вмешиватся в процесуальные действия на что я начал возмущатся словами: кто ты такой что б мне говорить не вмешиватся. Во время моего диалога с сотрудником LSPD, гражданский на машине оскорбил меня за мою внешность на что я грубо ответил упомянув что он бомж которого приютили, услышав это сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - SWAT-B- | 37820] в 19:21 задержал меня за оскорбление гражданского и вызвал прокурора, начальство и адвоката. Приехал помощник прокурора Nikito Watson и в 19:23 представился мне, после чего мы прошли в другую комнату для рассмотрения доказательств. Рассмотрение доказательств выглядели весьма странным образом, сотрудник ЛСПД с Помощником Прокурора отходили пристебывая меня к стене и брав на руки, не давая отчет своим действиям, так-же в процесе менялись статьи и добавлялись новые по которым меня в итоге посадили в Федеральную Тюрьму. Так-же хочу отметить что сотрудник и Помощник Прокурора указывали на мою неоплату штрафа которого мне не выписывали. В 20:08 я был заключен под стражу в Федеральную Тюрьму по 16.1 Уголовного Кодекса. Согласно статье 3.6 УАК ответственность несет Помощник Прокурора Nikito Watson приняв решение об моем увольнении и заключении под стражу. Помощник Прокурора признав меня виновным совершил преступление по 16.4** УАК. Сам факт задержания и ареста установил нарушение моих прав а именно Статьи 9. Конституции.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Прошу истребовать у LSPD сотрудника с нашивкой: [LSPD - SWAT-B- | 37820] доказательсва об задержании 06.04.2026 19:17 - 06.04.2026 20:08
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
2. Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу настоящего обращения в размере 20.000$
3. Аннулировать полученную судимость.
Дата подачи: 07.04.2026
Подпись Заявителя или его представителя: J.Beam
Подпись Заявителя или его представителя: J.Beam
Последнее редактирование: