- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Hop Graff
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 410740
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: drll91@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arisu Illuminati
- МЕСТО РАБОТЫ: FP
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FP-ERD-19203
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
07.04.2026г. в 22:50 на территории федеральной тюрьмы БолингБроук в блоке оформления G3 после окончания моих процессуальных действий меня сразу задержал сотрудник FP Arisu Illuminati по подозрению в совершение преступления согласно 12.7 уак в ходе проведения процессуальных действий гражданин нарушил моё конституционное право на реализацию адвоката, а именно я хотел запросить частного адвоката а он за меня решил и запросил государственного адвоката. Прокурор на вызов не приехал. Также я сказал инициатору задержания о-том-что задержу его как выйду, мои слова были расценены как угроза и мне была вменена статья 17.2 уак. Считаю своё задержание и дальнейший арест незаконным. Данным задержанием гражданин нарушил мои конституционные права согласно статьи 9.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: /Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Выписка от психотеропевта*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь обвиняемого к уголовной ответственности, согласно законодательству штата, присудить мне, как пострадавшему компенсацию морального ущерба в размере 100000$ Американских долларов
2. Компенсировать расходы на подачу обращения
3. Отстранить на время проведения расследования обвиняемого в целях недопущения иных действий, выходящих за рамки закона
Дата подачи: 08.04.2026
4. Также убрать из реестра судимости которые я получил от обвиняемого
Подпись Заявителя или его представителя: H.G
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Hop Graff
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 410740
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: drll91@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arisu Illuminati
- МЕСТО РАБОТЫ: FP
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FP-ERD-19203
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
07.04.2026г. в 22:50 на территории федеральной тюрьмы БолингБроук в блоке оформления G3 после окончания моих процессуальных действий меня сразу задержал сотрудник FP Arisu Illuminati по подозрению в совершение преступления согласно 12.7 уак в ходе проведения процессуальных действий гражданин нарушил моё конституционное право на реализацию адвоката, а именно я хотел запросить частного адвоката а он за меня решил и запросил государственного адвоката. Прокурор на вызов не приехал. Также я сказал инициатору задержания о-том-что задержу его как выйду, мои слова были расценены как угроза и мне была вменена статья 17.2 уак. Считаю своё задержание и дальнейший арест незаконным. Данным задержанием гражданин нарушил мои конституционные права согласно статьи 9.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: /Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Выписка от психотеропевта*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь обвиняемого к уголовной ответственности, согласно законодательству штата, присудить мне, как пострадавшему компенсацию морального ущерба в размере 100000$ Американских долларов
2. Компенсировать расходы на подачу обращения
3. Отстранить на время проведения расследования обвиняемого в целях недопущения иных действий, выходящих за рамки закона
Дата подачи: 08.04.2026
4. Также убрать из реестра судимости которые я получил от обвиняемого
Подпись Заявителя или его представителя: H.G