Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2786

• Автор темы Автор темы Higgs
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Higgs

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Higgs Windsor
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 504473
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: helix0102@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maloy Watson
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

21 апреля 2026 года, около 22:00 по местному времени, сотрудник LSPD Maloy Watson с н.п. 257846 (далее - обвиняемый) незаконно применил ко мне дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора #3. После выданного выговора, я предоставил доказательства того что у меня была уважительная причина, а именно задержание в 20:50, на что я получил отказ и просьбу показать доказательства к 21:00, на что я предоставил доказательства задержания в 20:55, после чего с меня потребовали фиксацию того как я стою с задержанным на фт/кпз, на что я ответил, что по объективным причинам таких нет. По незаконному взысканию была произведена оплата в виде 30.000$ в казну LSPD.

Мои негодования сводятся к тому, что в доказательной базе фактически отсутствует реальное доказательство моей виновности в совершении каких-либо нарушений. Не запечатлено, как долго длился сбор сотрудников, не запечатлено, к какому времени необходимо было явиться, не запечатлено, была ли осуществлена явка впоследствии, т.е. отсутствуют доказательства фактического неисполнения приказа, исполнение которого очевидно требует некоторого времени, ввиду краткой по времени фиксации, доказательство наличия в штате сотрудников имеет только время "21:00" на планшете и сама дата нигде не указана.
Попытка обжаловать в установленном уставом порядке не увенчалась успехом.
Таким образом, считаю, что выговор мне выдан незаконным образом, поскольку отсутствует реальная доказательная база моего нарушения, а сам же выговор не даёт возможности мне повышаться по карьерной лестнице.

Согласно 8.1 ТК Каждый имеет право защищать свои трудовые права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
Согласно 8.4 ТК Работодатель обязан сохранять доказательства оснований применения: дисциплинарного взыскания в течение 96 часов. Прошу запросить доказательства оснований применения: дисциплинарного взыскания у обвиняемого.

В качестве нарушения моих прав указываю положения Конституции:
  • Глава I. Декларация прав, статья 8: Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда.
  • Глава XII. Трудовые отношения, статья 1: Основы трудовых отношений определены в Трудовом кодексе.
Поскольку достаточных доказательств для применения дисциплинарного взыскания нет, данное действие формирует состав административного правонарушения по статье 21.5 УАК-СА.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Возместить расходы потерпевшему, потраченные на оплату строгого выговора в размере 30.000$.
2. Возместить расходы потерпевшему, понесённые на оплату пошлины за подачу обращения в ОГП в размере 20.000$.

Дата подачи: 22.04.2026
Подпись: H.Windsor​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Higgs Windsor,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Oscar Morty
Дата: 22.04.2026
Подпись: O.Morty

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О результатах проверки по обращению"

Уважаемый Higgs Windsor,
Сообщаем Вам, что Офис Генерального Прокурора проведя расследование по настоящему обращению не выявил нарушений со стороны обвиняемого.
Делопроизводство по настоящему обращению подлежат закрытию.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор : OSCAR MORTY
Дата: 25 April 2026 г.
Подпись: O.Morty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху