Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №28 ОТ ГР-А Artem Artemovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rustem_Karaev

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Artem Artemovich
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): FIB I Vovchik Standoffchik
3. Подробное описание ситуации:

Я, Artem Artemovich, государственный адвокат, действующий в интересах моего доверителя – гражданина Danil Vertoletov, обратился в ваше учреждение с данной жалобой в связи с нарушением прав моего доверителя сотрудником правоохранительных органов.

19.12.2025 в 13:16 к мне, как к законному представителю, обратился гражданин Danil Rouses с просьбой о юридической помощи.

Ситуация берет свое начало с того, что сотрудники LSSD и FIB стояли на встречной полосе, создавая аварийную ситуацию, мой доверитель допускает столкновение из-за низкого тормозного пути его машины, после чего сотрудник LSSD кричит из закрытого окна покидаем транспортное средство, его требование является незаконным из-за того что сотрудник подвергает опасности граждан проезжающих мимо прося выйти из транспорта прямо по среди дороги. После чего как гражданин испугался и решил проехать прямо до ближайшего бордюра что бы там выйти из машины, в следующем моменте сотрудник FIB выходит из машины и начинает открывать огонь по транспорту моего доверителя, нарушая тем самым стадию применения силы в нашем законодательстве. А также нанося моему доверителю непоправимый вред здоровья. После чего мой доверитель выходит из машины и его сразу же задерживают без оснований на то. В следующем кадре мы видим как сотрудник FIB отпускает моего доверителя, мой доверитель от испугу сел в транспорт что бы оказать себе первую медицинскую помощь, против него используется спец. Средство тайзер, нарушая стадию применения силы и снова надевает наручники и из-за этого у моего доверителя угоняют машину, на что сотрудники даже не обращают внимание, также срывая маску с моего доверителя, опять же не имея на то оснований. После чего опять же моего доверителя отпускают. Устно отказавшись от штрафа т.к. он был незаконен, мой доверитель начал медленно уходить. После сотрудники силовых структур начали уезжать.

По полученной информации и в ходе проведения следственных действий, во время задержания доверителя сотрудником FIB I Vovchik Standoffchik (далее — Инициатор), были допущены следующие нарушения:

На основании изложенного, ПРОШУ:
  1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника FIB I Vovchik Standoffchik;
  2. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
  3. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 22.12.2025 в 12:45
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Видео-Фиксация
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: artem_karaev1@sa.gov, Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.A - Artem Artemovich

1766422144704.png

Назад
Сверху