Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №2817

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrtique_Maluda

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Solomon Richards
- НОМЕР ID-КАРТЫ:204628
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dima_ternavskih@ls.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Patrique Ellington
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 68417
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: _mot9@ls.com
- ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ [PLSA 0005]

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mercenary Bilders
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - IAD | 39070]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Уважаемое министерство юстиции,
21.02.2026 в 01:56 по местному времени, мой доверитель Solomon Richards двигался на своем транспортном средстве по городу. Подъехав к банку №1 он, не заметив, заехал на красный бордюр. К нему подъезжает патрульная машина LSPD, из которой выходит сотрудник - далее обвиняемый. Сотрудник сразу начал выдвигать свое "законное требование", не ссылаясь при этом ни на одну статью. На вопрос "почему нарушаем дорожный кодекс? статья 2.12." мой клиент ответил "так получилось" осознавая сущность содеянного. После просьбы передать сотруднику документы, мой подзащитный передает ему документы, удостоверяющие его, как неприкосновенное лицо - Заместитель Министерства Финансов. Сотрудник, не смотря на это, начал выписать ему штраф, за нарушение Дорожного Кодекса ст. 2.12.

Согласно 4 статье закона о статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата Сан-Андреас, лицам, обладающим таким статусам, все взыскания/ответственности закрепляются исключительно по постановлению Генерального Прокурора, указу Губернатора или решению суда.

После отказа на выписку штрафа сотрудником, моего подзащитного задержали, ограничив его свободу незаконным образом, а после увезли в сторону КПЗ LSPD, однако не доехали, так как сотрудник решил отпустить задержанного со словами "все, отдыхай"

Таким образом, действия сотрудника вышеперечисленный "обвиняемый" нарушил права моего подзащитного, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:
- Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права.
- Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность.
- Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь.

Произошедшее изменило моего доверителя, его мировоззрение. Он жил законопослушной жизнью, верил в правосудие и великую Америку. Все эти действия он считает целиком и полностью незаконными, которые нарушают его права и интересы, как гражданина Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* (00:35 требование сотрудника; 02:10 выписка штрафа; 02:39 задержание; 05:37 отпустил по необоснованной причине) Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
(a). Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
(b). Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат на частного адвоката в размере 100.000$.
(c). Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу настоящего обращения в размере 20.000$
Дата подачи: 22.02.2026
Подпись:
1771710829568.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Solomon Richards,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Aki Oni
Дата: 22.02.2026
rdHI2LB.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О передаче в суд"

Уважаемый Solomon Richards,
Сообщаем, что в ходе расследования, в действиях обвиняемого был обнаружен состав преступления, а равно как материалы делопроизводства переданы в суд.

Прокурор: Aki Oni
Дата: 23.02.2026
rdHI2LB.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху