Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2821

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Lach

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос,90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ivan Lach
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 427397
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .lach123@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Wayne Connors
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

29.04.2026 года в 13:41, мне действующему офицеру LSPD выдают строгий выговор за нарушение 4.4.5 Игнорирование, а равно и невыполнение, приказа старшего по званию или должности; Устава LSPD. Выдает мне данный выговор Wayne Connors. Хочу отметить, что временные рамки явки в строй не было указано, я пришел в строй чуть позже 13:41 и де-юре, и де-факто ничего не нарушил, потому что в строй успел, но сотрудник выдает выговор во время ещё не законченного сбора. После выяснения причин в спец связи LSPD, объявляет мне, что снимает выговор. Но в течение несколько минут, трусливо снимает его и возвращает выговор и объявляет, если съезжу на СО, то снимет, хотя ранее условия отработки незаконного выговора были совсем другие. Далее после того как я указал сотруднику, что он не прав, он мне отказывает в ещё не вступивший амнистии и оставляет прошлые условия для отработки. Это он мне объявил в устной форме в 13:53. После чего я не смог поехать на СО и улетел из штата. В итоге я имею незаконный строгий выговор, так как он был выдан преждевременно, ещё во время незаконченного сбора. Хотя прошу учесть, что я заканчивал задержание во время проверки строя. Прошу прокуратуру провести проверку на законность действий данного сотрудника и признать виновным Wayne Connors по 15.6 УАК.

Учитывая всё выше изложенное, считаю, что данным увольнением были нарушены мои конституционные права, а именно

ГЛАВА I.

Статья 1.
Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.

ГЛАВА I.

Статья 8.
Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: ГИПЕРССЫЛКА
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
ГИПЕРССЫЛКА, истребовать у обвиняемых в случае недостаточности док-в.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: ГИПЕРССЫЛКА

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

1. Взыскать компенсацию морального вреда — 100 000$.
2. Взыскать с обвиняемых компенсацию расходов, связанных с подачей обращения, в размере 20 000 долларов США.

Дата 30.04.2026
Подпись заявителя или его представителя : Ivan Lach

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Ivan Lach,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Alvin Divorse
Дата: 01.05.2026
Подпись:
QjTeBGK.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Ivan Lach,
Сообщаем Вам об тказе в принятии к производству вашего обращения по следующим основаниям:
отсутствие состава преступления
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Alvin Divorse
Дата: 02.05.2026 г.
Подпись:
QjTeBGK.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху