Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2827

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disa_Luvv

Новичок
Пользователь
1771959595321.png
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Disa Prime
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 392883
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: noauraleet@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alexander Filingo
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV/USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: USSS - SOE | 27697

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD - PB | 38992

2.2 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kimura Wraith
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD - CIS | 22263

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

В 18:39 24.02.2026 года мой сотрудник LSSD находился в зале судебного заседания, где, по словам сотрудника USSS, использовал ненормативную лексику. В процессе видеофиксации было зафиксировано, что сотрудник USSS, не представившись и не предъявив свой опознавательный знак, без какого-либо законного основания применил специальное средство в виде электрошокера (тазера) и инициировал задержание моего сотрудника по статье 20.1 УАК.

Задержанного привели в холл LSPD, где ему был выписан штраф, с игнорированием Главы 2, статьи 2.3 Процессуального кодекса, подобные действия являются неправомерными. Мой сотрудник отказался принять штраф, мотивируя это незаконностью выданного ему тикета.

Анализ видеоматериалов показал нарушение положений Главы 3, статьи 3.6, пункта 2.1 ПК, что требует немедленного освобождения задержанного в соответствии с Главой 1, статьей 1.8, пунктом 4 ПК. Я уведомил об этом сотрудника USSS, однако он ответил, что данное нарушение незначительно и не противоречит правам задержанного, закрепленным в указанной статье.

После этого сотрудник USSS, передав задержанного сотруднику LSPD Kimura Wraith, заявил: «Обжалуйте в ОГП». В 19:20 24.02.2026 года сотрудник LSPD Kimura Wraith произвел арест задержанного по статье 25.6 УАК сроком на 30 суток.

Считаю, что действия сотрудника USSS являются нарушением статьи 15.6 УАК-SA. В ходе допроса можно установить факт нарушения статьи 15.1 УАК-SA.

Также считаю, что действия сотрудника LSPD, который выписал штраф, являются нарушением статьи 15.6 УАК-SA.

Кроме того, были нарушены конституционные права гражданина, закрепленные в Главе 1, статьях 1 и 2 Конституции.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: USSS и LSPD/Арест/Личное дело/Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

-

Дата подачи: 24.02.2026
Подпись Заявителя или его представителя: Disa Prime

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Disa Prime,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Aki Oni
Дата: 25.02.2026
rdHI2LB.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Disa Prime,
Сообщаем, в ходе проведенного расследования, в действиях обвинямых были обнаружены признаки преступления, а равно как офис Генерального прокурора, рассмотрев все материалы, направляет дело в суд.
Иск
San Andreas v. Alexander Filingo, Kimura Wraith, et al
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Генеральнгого прокурора: Aki Oni
Дата: 27.02.2026
rdHI2LB.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху