Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2829

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vector_Racers

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос,90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Bijo_Karelli
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 83521
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: davo044@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Saveliy Kuznetsov
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 39115

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

30.04.2026 в 20:21 по местному времени. Указанные обстоятельства развивались следующим образом.

В обозначенное время мне стало известно о задержании моей супруги по статье 12.7.1 — за проникновение на закрытую охраняемую территорию здания мэрии ЛС. На момент совершения предполагаемого преступления моя супруга находилась под моим сопровождением на первом этаже Мэрии ЛС.

С целью выяснения обстоятельств произошедшего и защиты законных прав моей супруги я направился в Федеральную тюрьму (ФТ) для разбирательства по данному делу. В ходе общения с сотрудником USSS в процессе обсуждения ситуации между нами возник конфликт, в результате которого я допустил высказывание в адрес указанного сотрудника, которое могло быть расценено как оскорбительное. Вследствие этого я был подвергнут задержанию, несмотря на то, что в данный момент находился при исполнении служебных обязанностей.

После задержания меня доставили в КПЗ ЛСПД для проведения досудебного расследования. В ходе разбирательства сотрудник, осуществивший задержание, осознал допущенную ошибку, связанную с неправомерностью применённых ко мне мер. По итогам рассмотрения обстоятельств дела я был освобождён без вынесения соответствующего решения прокурора.

Полагаю, что задержание в отношении меня носило незаконный характер по следующим основаниям. Ключевым обстоятельством является факт нахождения меня при исполнении служебных обязанностей на момент применения мер принуждения. Данное обстоятельство должно было быть учтено сотрудником USSS при принятии решения о задержании. Отсутствие решения прокурора о задержании лица, находящегося при исполнении, дополнительно подтверждает нарушение установленного порядка ограничения свободы.

Также мою супругу арестовали в Федеральную тюрьму без адвоката и без телефоного звонка. Были нарушены конституционные права моей супруги а именно: Статья 12. При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.

Считаю что данный сотрудник нарушил 15.6 Уголовного-Административного Кодекса а именно:Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: ГИПЕРССЫЛКА
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
ГИПЕРССЫЛКА(таймкоды: 1:48 8:21), также истребовать у обвиняемого.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: ГИПЕРССЫЛКА

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

1. Взыскать с обвиняемых компенсацию расходов, связанных с подачей обращения, в размере 20 000 долларов США.
2. Взыскать моральную компенсацию в размере 245 000 долларов США(купив амнистию для жены).

Дата 1.05.2026
Подпись заявителя или его представителя : B.Karelli

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Bijo_Karelli,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора┃: Ed Vancez
Дата: 02.05.2026
Подпись: E.Vancez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху