Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2830

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maniacalni

Новичок
Пользователь

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Terror Normis
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 277532
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: killoverz@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kioto Rewaysex
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB [Зам нач HRB]
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Сегодня 26.02.2026 в 15:50 по нашему времени меня вызвал сотрудник фиб Kioto Rewaysex через рацию в холл в 15:55 я прибыл в холл после чего данный сотрудник увольняет меня с причиной 7.2.6 ТК - Непрохождение стажировки, испытательного срока, переаттестации в установленный и разумный срок, ординатуры или академии в государственном учреждении хотя я не находился на стажировке и у меня не было переатестации после сотрудник одел на меня наручники и изьял у меня оружие и бронежилеты среди которых находилось мое личное гражданское оружие а также патроны. Считаю что сотрудник своими действиями нарушил Главу 15 Статью 1 УАК, также главу 12 статью 8 УАК потому что не законно меня уволил и изьял предметы, так же считаю что не законно применил ко мне спец средства так же считаю что нарушил мои конституционные права а именно Глава 1 Ст 1 - Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь, также Глава 1 статья 8 Конституции - Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь обвиняемого к уголовной ответственности.
2. Восстановить меня в должности а именно Ведущий агент отдела HRT.
3. Возместить судебные издержки в размере 20.000$.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.
Дата подачи: 26.02.2026
Подпись: Ter.Norm​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Terror Normis,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Edison Alessandrini
Дата: 26.02.2026
Подпись: E.Alessandrini

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"
Уважаемый Terror Normis,

Офис Генерального Прокурора, в лице Edison Alessandrini, занимающего должность Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.

В результате проведенного расследования были выявлены нарушения. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Прокурор: Edison Alessandrini
Дата: 28.02.2026 г.
Подпись:E.Alessandrini​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху