Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА No2848

• Автор темы Автор темы Haplika
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haplika

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Haplika_Revilo
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 396038
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: travablack600@gmail.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 18528

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, сотрудник LSPD, подаю жалобу на неправомерные действия сотрудника FIB.

Я находился в общественном месте в маске и в момент происходящего просматривал телефон (сайт 5VITO, в поиске аренды транспортного средства). В близости громко играла музыка, слышимость была затруднена.

Ко мне подошёл сотрудник и сказал снять маску, однако требование не было что либо сделать, не были разъяснены правовые основания, а также не было предоставлено разумное время на исполнение. Спустя примерно 2–3 секунды я был задержан по ст. 25.5 УАК.

Согласно ст. 1.6 Процессуального кодекса, законным требованием признаётся требование, основанное на нормативно-правовом акте, адресованное конкретному лицу, с предоставлением разумного времени на исполнение. Также гражданин имеет право на разъяснение сущности требования.

В моём случае:
требования не было.
не были разъяснены основания.
не было предоставлено разумного времени.
с учётом плохой слышимости невозможно утверждать, что я умышленно проигнорировал требование.

Следовательно, состав ст. 25.5 УАК отсутствует, так как законного требования в процессуальном понимании не было.

Кроме того, в ходе задержания у меня были изъяты легальные предметы (оружие, бронежилеты, боеприпасы), при том что я являюсь действующим сотрудником LSPD. Считаю данные действия незаконными и содержащими признаки ст. 15.1 и 15.6 УАК.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Ссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео доказательство
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

Прошу ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА провести расследование в строну обвиняемого и возместить затраты на обращение - 20.000$. А так же дать правовую оценку действиям сотрудника и вернуть изъятое имущество, либо возместить - 50.000$. А так же наказать по всей строгости закона.

Дата подачи: 01.03.2026
Подпись: HaplikaRevilo​

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Haplika_Revilo,
Сообщаем Вам об отказе в принятии к производству вашего обращения по следующим основаниям:
Отсутствие фото копии паспорта, точной даты и времени происшествия.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Yuta Interpol
Дата: 01.03.2026 г.
Подпись:Y.I

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху