Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №287 ОТ ГР-А Lari Outlaw

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

teashkaaa

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Lari Outlaw
2. Сведения о нарушителе: Rodrigo Porovozov
3. Подробное описание ситуации:
Я, Lari Outlaw, являясь сотрудником SASPA, официально требую инициировать уголовное преследование в отношении Прокурора Rodrigo Porovozov в связи с совершением им преступления, предусмотренного ст. 15.7 Уголовного Кодекса.Обстоятельства дела: 18 января 2026 года, примерно в 09:39, Прокурор Rodrigo Porovozov, находясь при исполнении служебных обязанностей на территории Тюрьмы Болингброук вступил со мной в коммуникацию. В ходе общения, в присутствии более четырех сотрудников структур, включая двух моих непосредственных подчиненных, Прокурор публично высказал в мой адрес фразу: «Не разговаривай со мной, от тебя воняет».Данное высказывание носило намеренно унизительный характер, было направлено на подрыв моей репутации перед подчиненными и коллегами, а также на дискредитацию меня как государственного служащего.

Правовое обоснование:Уголовный кодекс, ст. 15.7 — Халатность, выраженная в деструктивном общении, существенно нарушающем нормы этики и морали. Содеянное прокурором в публичной форме перед строем подчиненных является отягчающим обстоятельством, так как разрушает субординацию и уважение к закону.Этический кодекс, Глава II, ст. 2, 5, 8 — Прокурор обязан проявлять высшую степень вежливости. Фраза «от тебя воняет» является прямым оскорблением и проявлением крайнего непрофессионализма.Этический кодекс, ст. 30 — Игнорирование или совершение этических нарушений лицом, занимающим надзорную должность, недопустимо и влечет ответственность по УК.На основании вышеизложенного, ПРОШУ:Отстранить Прокурора Rodrigo Porovozov от занимаемой должности на время проведения расследования.Привлечь Rodrigo Porovozov к уголовной ответственности по ст. 15.7 УК. Взыскать с ответчика в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 100.000$, так как публичное унижение в присутствии подчиненных нанесло невосполнимый ущерб моему авторитету как руководителя.

4. Дата и время события: 18 января 2026 года в 9:39
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): тык
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: pimbam.@sa.com, паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: L.O. (Lari Outlaw)

Вложения

• 1768808008061.png
    1768808008061.png
    424.4 KB · Просмотры: 3
Назад
Сверху