- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Griborij Andon
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 2225
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: pivchanskyyy@sa.pd
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Max Collazo
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD, отдел IAD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
07.03.2026 в 16:09 в специальной связи LSPD мне пришло уведомление, что меня привлекают к ответственности по причине нарушения статьи 4.6.1 Устава LSPD, а именно "Намеренное отсутствие сотрудника в рабочее время без уважительной причины и уведомления начальства в течение всего рабочего дня или значительной части рабочего времени".
В приложенных доказательствах сотрудник Max Collazo приложил единственную фотокарточку, на которой видно, как я, не совершая каких-либо противоправных действий, стою на территории острова Кайо-Перико без каких-либо предметов в руках.
Суть моих негодований в отношении назначения мне взыскания:
Статья 4.6.1 Устава LSPD гласит о намеренном отсутствии сотрудника без уважительных причин и уведомлений руководства в течение всего рабочего дня или значительной части рабочего времени. Где именно сотрудник должен отсутствовать статья прямо не указывает, однако, резонно и вполне логично предполагать, что под отсутствием в рабочее время имеется ввиду полноценное прогуливание рабочего дня и, как следствие, неисполнение своих должностных обязанностей.
На самой фотокарточке видно, что я стою в 15:59 на ранее упомянутом острове. Более никаких доказательств моей виновности приложено не было, а на прямой вопрос, есть ли дополнительные доказательства моего нарушения - я получил от сотрудника Max Collazo отрицательный ответ. Каким именно образом фотокарточка доказывает намеренность моего прогула, а также то, что я прогуливал весь рабочий день или значительную его часть - мне абсолютно неясно. Считаю, что данная фотокарточка как раз не является неопровержимым доказательством моей виновности в намеренном отсутствии в течение всего рабочего дня или значительной его части.
Однако, ввиду того, что взыскание мне по итогу было назначено, у меня появилось ограничение, которое не позволяло мне получать дальнейшие повышения до погашения данного взыскания, что дополнительно побудило меня оплатить установленную сумму на счёт казны LSPD, а ввиду уплаты данной суммы мне и было впоследствии снято моё взыскание.
Мои негодования в отношении иных действий указанного сотрудника:
На фотокарточке, которую сотрудник Max Collazo использовал как доказательства моей виновности, отчётливо видно, что офицер сам находится не при исполнении во время рабочего дня, т.к. беря в учёт его внешний вид, он не выполняет двух условий, определённых статьёй 1.2.1 Закона "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас".
Таким образом, считаю, что к ответственности меня привлекли незаконно, не доказав моей виновности, не установив намеренности, не приведя доказательств прогула мною всего рабочего дня или значительной его части, что считаю нарушением своих прав, а также считаю, что указанный офицер нарушал помимо моих прав как этический кодекс, так и устав LSPD.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Возместить мне 40.000$, из которых 20.000$ - сумма, уплаченная для погашения незаконного взыскания, 20.000$ - пошлина;
2. Привлечь офицера Max Collazo к ответственности по всей строгости закона.
Дата подачи: 07.03.2026
Подпись Заявителя или его представителя: G.Andon
Подпись Заявителя или его представителя: G.Andon