- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Santi Zisman
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 518659
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 420.id@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikola Kraff
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: USSS - UD 25608
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
07.03.2026 около 22:50 , я находился на территории Мэрии Лос-Сантоса, просто стоял, никаких противоправных действий, никого вреда государственной организации не причинял, и тем более общественной опасности я не нес, далее ко мне подходит сотрудник USSS и меня обыскует, я обыску не препятствовал. После чего меня начали выгонять, я спросил на каком нормативно правовом акте основывается ваше требования, сотрудник ответил: никаким нормативно правовым актом, я требую. Я отошел в сторону чтобы не мешать сотрудникам как они говорили, меня продолжили выгонять, и подходит уже другой сотрудник USSS, Nikola Kraff (далее обвиняемый) молча надевает на меня наручники и уводит, садит в машину, и также молча едет, когда подъехали к КПЗ LSPD куда вез меня обвиняемый, мне сообщают что я был задержанный по ст. 25.5 УАК, далее когда меня уже завели в здание LSPD, обвиняемый начал какой-то опрос проводить, без адвоката, начальство моего поскольку я являюсь сотрудником FIB и прокурора, далее меня выводят из здания LSPD со словами от обвиняемого: устное порицание вам дам, после чего меня отпустил.
Учитывая всё выше изложенное, я считаю что законного требования от обвиняемого не было, также мне не разъяснили сущность статьи по которой я был задержан, не провели объективное расследование, и задержание в общем было неправомерным, деяние со стороны сотрудника существенно затронули мои конституционные права, а именно Глава I ст.1 Конституции штата Сан-Андреас.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Nikola Kraff.
2. Выплатить расходы на подачу заявления в Офис Генерального Прокурора в размере 20.000$.