- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Shade Requiemyan (при задержании Shade Requiemx)
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 308691
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: hukumoc@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikito Watson
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB - HRB - 23951
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
12.03.2026 в 13:38 меня задержали по статье 12.8 и 17.1 УАК. В процессе задержания мне зачитали миранду лишь в процессе расследования, после конфиденциальной беседы с адвокатом, что является нарушением основного права задержанного (ст. 3.6 п. 2 ПК) и уже основанием для освобождения. В процессе предварительного расследования, чтобы не вызывать прокурора в соответствии со ст. 3.5 пункт 3.1 ПК, обвиняемый снял с меня обвинения по статье 17.1 УАК и в итоге посадил в ФТ по статье 12.8 УАК на 12 лет, изъяв лицензию на рыболовство. К тому же сотрудник носил маску, что является нарушением статьи 5.6 ЭК в его случае. Таким образом заявляю о нарушенных моих конституционных правах на личную неприкосновенность, на защиту от необоснованных задержаний и арестов, на счастливую жизнь и на собственность. Действия сотрудника явно выходили за рамки его полномочий, они не могли быть совершены ни при каком предлоге, из-за чего формируется возможный состав преступлений по статьям 15.1, 15.6 и 16.4 УАК. Прошу ОГП взять видеозапись с камер Федеральной Тюрьмы в промежутке от 13:39 по местному времени
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* (tc: 00:00 - момент задержания, 3:09 - инициатор говорит, что вызвал мне адвоката 3:26 - приходит адвокат и в точности называет имя и фамилию инициатора моего задержания(3:44), а тот, говорит, что не вызывал адвоката, 6:41 - после моей конфиденциальной беседы с адвокатом, инициатор заходит и начинает зачитывать мне миранду, 15:05 - рвет мне лицензию на рыбалку, 16:36 - инициатор говорит адвокату, что у него отсутствует видеофиксация и не показывает ее моему представителю, 17:27 - заключает меня в ФТ)/Истребовать у обвиняемого/Взять видеозаписи с камер наблюдения ФТ
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Аннулировать судимости, полученные из-за незаконного ареста
2. Возместить деньги, потраченные на подачу обращения, в размере 20.000$
3. Возместить деньги за незаконно утраченную лицензию на рыболовство в размере 25.000$ (расценка из закона о МФ)
4. Возместить моральную компенсацию в размере 100.000$
Дата подачи: 13.03.2026
Подпись Заявителя или его представителя: S.R.
Подпись Заявителя или его представителя: S.R.