- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Chorizzo DelMonte
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 412209
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: singlebrbab@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Неизвестно
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Примерно в 21:30 по 4:00 следующего дня т.е с 13.03.2026 по 14.03.2026, некий гражданин увольняет меня с государственной службы, как я считаю - незаконно, и поэтому я как потерпевший имею право обжаловать действия государственного служащего если я считаю что они будь на то в нашем случае были нелегитимными со стороны обвиняемого которого на данный момент каких либо данных нет.
В соответствии с вышеуказанным правовая оценка действия обвиняемого который ранее уволил меня как потерпевшего с государственной службы неправомочно на то, и нарушает главу 21, статью 21, часть 5 - действующего НПА "Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас", если обвиняемый совершил правонарушение впервые, либо же главу 9, стать 9, часть 7 - действующего НПА "Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас", если обвиняемый совершил правонарушение дважды и более раз.
Также я как потерпевший считаю что мои базовые права как гражданина Соединенных Штатов Америки были нарушены, т.е в соответствии с главой 1, статьей 9, действующего НПА "Конституция штата Сан-Андреас".
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствует
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
В связи с всем вышеуказанным, прошу чтоб Министерство Юстиции провело полное двухстороннее объективное расследование в сторону обвиняемого, также прошу привлечь его к уголовной либо же административной ответственности в соответствии с действующим НПА "Уголовно-Административный Кодекс штата Сан-Андреас", прошу возместить пошлину в полном объеме.
Дата подачи: 14.03.2026
Подпись заявителя: C&DM
Последнее редактирование: