- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Fips Carter
НОМЕР ID-КАРТЫ: 127454
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: phips3@fib.di
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dima Kolyadenko
МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Неизвестно
НОМЕР ПАСПОРТА: 499435
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
16 марта 2026 года, в период времени, примерно, с 03:10 по 03:24, я был задержан и впоследствии арестован сотрудником LSSD Dima Kolyadenko по статье 25.1 УАК СА (Оскорбление представителя власти).
Настоящим заявляю, что закон штата я не нарушал. В ходе общения с сотрудником я не допускал высказываний, которые могли бы быть квалифицированы как умышленное унижение чести и достоинства должностного лица. Считаю, что сотрудник LSSD неверно интерпретировал мои слова, что привело к незаконному ограничению моей свободы.
В связи с вышеизложенным, считаю необходимым проведение прокурорской проверки для установления в действиях сотрудника состава преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК СА (Халатность) или статье 15.1 УАК СА (Превышение должностных полномочий), в зависимости от квалификации, которую установит Офис Генерального Прокурора в ходе следствия. В рамках расследования настаиваю на вызове сотрудника Dima Kolyadenko на допрос для дачи показаний по факту инкриминирования мне заведомо отсутствующего состава правонарушения.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
КОПИЯ ПАСПОРТА: Ксерокопия паспорта
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать видеофиксацию задержания у сотрудника LSSD Dima Kolyadenko от 16.03.2026 (запись с боди-камеры, примерно, в период 03:00 — 03:30).
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Запись в базе данных (Data Base).
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Провести проверку законности действий сотрудника LSSD Dima Kolyadenko.
2. Признать арест незаконным и аннулировать запись о судимости.
3. Взыскать в пользу заявителя расходы на оплату государственной пошлины в размере 20 000$.
4. Взыскать в пользу заявителя расходы на оплату лицензии частного адвоката, которая была потеряна в связи с арестом в размере 60 000$
Дата подачи: 16.03.2026
Подпись заявителя:
Подпись заявителя: