Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2927

• Автор темы Автор темы Ariela
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ariela

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ariela Molina
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 3698
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ariela718
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Freddy Voorhees
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD - SPD | 28834] Сержант
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключается сущность нарушения. Потерпевшие обязуются указать сущность нарушения своих прав. Если подается обжалование, указываются также доводы, которые послужат аргументами для пересмотра решения.
Обстоятельства произошедшего : 16.03.2026г. примерно 23:28 по местному времени, на ул. Альта стрит меня начинает останавливать сотрудник. Выполнив требование - остановиться параллельно у обочины; сотрудник меня выкидывает из авто, не разъяснив сущность статьи 2.1 дк, что является нарушением ПК Статья 1.6 Законное требование, которые затронули мои права и свободное передвижение. Далее сотрудник потребовал от меня документы, но при этом не огласил временные рамки и так же моего отказа не последовало на предоставление документов. После того как были накинуты наручники сотрудник нарушил ПК, Статья 3.4 Порядок задержания., а именно 2) Продемонстрировать опознавательный знак (жетон, нашивка, бейдж) или служебное удостоверение; Не разъяснил сущность статьи и не назвал саму статью за что я задержана. При транспортировке сотрудник меня оскорбил - "неграмотная,необразованная", что является нарушением Этического кодекса - 3.1 статьи. Так же хочу заметить сотрудник, который следит за правопорядком на дороге, сам же нарушил ДК, а именно:
Статья 7.2 На дорогах с двусторонним движением запрещается двигаться по полосе встречного движения
- штраф до $15.000 и/или изъятие лицензии на вождение.
ведь данный автомобиль, который принадлежит гос.структуре LSSD не имеет маячков красного и синего цвета и ссылаться на Статью 3.1 не имеет право.

Таймкоды:
00:37 сек - выкидывает из личного авто
01:07 сек - требование паспорта
01:13 сек - накинул наручники, не показал жетон
01:43 сек - нарушение ДК
02:01 сек - нарушение ДК
02:36 сек - нарушение Этического кодекса

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/dLVTG
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого видеофиксацию задержания
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Провести проверку по изложенным фактам.
2. Истребовать видеофиксацию инициатора задержания.
3. Применить соответствующее наказание к сотруднику LSSD.
4. Инициировать увольнение сотрудника LSSD из госструктуры в связи нарушениями.
5. Взыскать с обвиняемого компенсацию расходов, связанных с подачей обращения, в размере 20 000 долларов США.

Дата подачи: 17.03.2026
Подпись Заявителя или его представителя: Ariela

Последнее редактирование:
Без движения.png

Характеристика сотрудника Freddy_Voorhees:
Сотрудник LSSD проявляет высокую ответственность, аналитическое мышление и умение работать с большими объемами данных. Эффективно взаимодействует в команде, соблюдает сроки и демонстрирует устойчивые профессиональные навыки в своей области.
1773778024230.png
1773778101176.png
1773778103067.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху