- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Shade Requiemyan
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 308691
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: hukumoc@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМЫХ:
Обвиняемый 1:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Artur Araratovich
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
Обвиняемый 2:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikito Watson
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB - HRB - 23951
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Вечером, 13.03.2026 г., я подал обращения "No2911" в ОГП по поводу незаконного заключения меня в Федеральную тюрьму сотрудником FIB, более подробно я описал в обращение в ОГП "No2911". Вечером того же дня, Помощник прокурора Artur Araratovich сообщил, что принял мое обращение к производству. После чего, в течение следующих 20 минут, Помощник прокурора возбудил уголовное дело "DJP-AR-FIB-2911" и истребовал у сотрудника FIB (Nikito Watson с жетоном FIB - HRB - 23951), проводящего мое задержание, видеофиксацию процессуальных действий. Но утром 17.03.2026 г. я получаю уведомления на почту о том, что мое обращение отклоняет прокурор Marcus Luv, в связи с невозможностью провести расследование. После чего я получил информацию, что Помощник прокурора халатно отнёсся к проведению расследования, не обязал обвиняемого сохранить фиксацию до конца предварительного расследования, а так же не взял видеозапись из камер видео наблюдения ФТ за 3 дня, которых сейчас, вероятнее всего, уже нет и из-за чего на данный момент все процессуальные сроки вышли, что не даёт возможности восстановить мои права в полном объёме, в том числе Право на защиту от государства, в следствии халатных действий уполномоченного лица. В связи с этим, формируется возможный состав преступления 15.6 УАК.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* и истребовать у обвиняемых, ОГП собрать нужные доказательства
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Аннулировать судимости, полученные из-за незаконного ареста
2. Возместить деньги, потраченные на подачу первого и второго обращения, в размере 40.000$
3. Возместить деньги за незаконно утраченную лицензию на рыболовство в размере 25.000$ (расценка из закона о МФ)
4. Возместить моральную компенсацию в размере 120.000$
Дата подачи: 17.03.2026
Подпись Заявителя или его представителя: S.R.
Подпись Заявителя или его представителя: S.R.