- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sonata Roxwell
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 583494
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: noun_mus@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Simons Raf
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 25569
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
30.05.26 примерно в 15:07 я находилась в банке. После выхода из здания меня остановил сотрудник LSPD с просьбой предъявить технический паспорт и документы на транспортное средство.
Я задала вопрос о правовом основании для данной проверки, а также уточнила, на каком основании сотрудник предположил, что автомобиль принадлежит мне. Чёткого ответа на поставленные вопросы я не получила. В ответ прозвучало лишь требование предоставить документы.
Ввиду отсутствия разъяснений относительно причин остановки я приняла решение покинуть место взаимодействия с сотрудником LSPD. После этого сотрудник применил специальные средства — а именно, тайзер — и приступил к процессуальным действиям, используя наручники.
Меня доставили в КПЗ LSPD, где предложили оплатить штраф в размере 25 000 $. Я отказалась от оплаты, поскольку не понимала, за какое правонарушение он выписывается.
В ответ сотрудник сопроводил меня в КПЗ и уточнил нужен ли мне адвокат. Я изначально запросила государственного адвоката. Сотрудник сообщил, что запрос на предоставление государственного адвоката был отправлен, однако спустя буквально несколько секунд он передал мне телефон и предложил вызвать частного адвоката, пояснив, что государственный адвокат отказался приезжать — хотя тот даже не появлялся на месте событий.
Далее сотрудник изъял мою лицензию на оружие и так же оружие, хотя оно было малого калибра и патроны 5.56 и хранились законно оснований для этого не было, мед карта была действующая. Так же была изъята лицензия на рыбалку.
В ходе задержания права задержанного были нарушены, в том числе статьи: 2.3 ПК 3.2 ПК 4.7.1 УАК 11.2-11.3 законо об оружие 4.1 законо об оружие
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: * Гиперссылка *
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: * Гиперссылка *
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: * Гиперссылка *
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно оплату государственной пошлины в размере 20.000$;
2. Отстранить сотрудника от службы на время судебного разбирательства;
3. Компенсировать деньги за лицензию
4. Моральная компенсация в размере 150.000
Дата подачи: 31.05.2026
Подпись Заявителя: S.Roxwell
Подпись Заявителя: S.Roxwell
Последнее редактирование: