- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
в рамках обращения 2947
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Karatel Gosovskoy
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 602721
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3735947
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: .karatel0.@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ) - Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - Macho Torres
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FP - Федеральная Тюрьма
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FP - EMD | 39787]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
31.05.2026 15:29 Я как государственный адвокат находился на територии федеральной тюрьмы, Я бежал оказывать юридическую помощь своему подзащитному, но в тот же момент ко мне подбегает сотрудник федеральной тюрьмы Macho Torres и задает вопрос, что вы тут делаете, я ответил что стою, так-как стоял на месте возле моего подзащитного, после чего на меня надевают наручники и задерживают по статье 12.7 УАК, в ходе задержания сотрудник не полностью разъяснил мне правило миранды, что является нарушением моего права на знание своих констуционных прав. Так-же я находился при исполнении и исполнял свои робочие объязаности, и имел право полностью находиться на разрешенной мне територии которая указана в 45 статье закона "О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас". После того как он меня обыскал и удостоверился, что я адвокат, продолжил задержание,далее как мне вызвали адвоката и начальство, после рекомендации адвоката сотрудник все таки решил , что меня надо отпустисть. Во время задержания сотрудник клеветал адвокату и дал ложные показания, а именно сказал что на его вопрос ,,что вы тут делаете,, он сказал всем что я ответил гуляю, хотя я такого не говорил.
Меня , а именно , Карателя Госовского, охватила глубокая печаль.
Весь мой жизненный путь был пропитан уважением к закону, верой в правосудие и в неизменную справедливость Америки. Однако, я с тяжелым сердцем вынужден признать, что все происходящее, на мой взгляд, абсолютно неправомерно и нарушает мои конституционные права и интересы согласно 1 статье, 9 статье, 10 статье и 11 статье Конституции нашего штата, как гражданина Соединенных Штатов Америки, а также как простого человека.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд::
1. Выплатить заявителю моральную компенсацию в размере: 30.000$
2. Возместить судебные издержки на оплату пошлины в размере: 30.000$
3. Привлечь к ответственности ответчика по статьям, которые усмотрит суд.
Дата подачи заявления: 31.05.2026.
Подпись заявителя: KaRaTeL.Gossssssooooooooovsssssskkkooooooooy
Последнее редактирование: