- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lyntya Riccov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 475239
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:darwin099148@redwood.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Hennesy_Watson
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я забежал в клуб Vanila Unicore с Мини-СМГ в руках и Автоматом Калашников за спиной, имея лицензию на оружие средней и легкой тяжести. Сотрудник, ни сказав ни слова сразу меня расстрелял. После чего ограничил мою свободу и начал процесс задержания. Я предложил ему договориться, чтоб посмотреть, возьмет ли сотрудник взятку. Сотрудник согласился, но я ему отказал. После чего он увидел, что я в розыске. Я запросил, и он отказал, в виду розыску, хотя основываясь на статье 3.7 ПК, адвокат не запрашивается, если гражданин был задержан на основании розыска. После чего, сотрудник самовольно разорвал мою лицензию адвоката и посадил по статьям 12.8 и 17.1.
Сотрудник нарушил 15.6, превысил полномочия, нарушив права конституционные права потерпевшего незаконно. Нарушил 15.4, хотел получить взятку, но не удалось по внешним обстоятельствам. Нарушил 15.1, халатно отнесся к работе.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Доказательства оплаты
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Уволить сотрудника FIB с запретом вступать в гос.структуры.
2. Убрать судимость из дела.
2. Возместить материальный ущерб за отсиженный срок, а также за потраченные средства за пошлину в виде:
20.000$ за оплату пошлины.
40.000$ за отсиженный срок.
90.000$ за лицензию адвоката.
50.000$ за лицензию на оружие.
Дата подачи: 22.03.2026
Подпись Заявителя или его представителя:L.R