- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Elisei Dissoljyan
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 567806
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: elisei_03848
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Valentin Windsor
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - IAD | 40956]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
02.06.2026, примерно в 15:40, я бежал недалеко от Платинум авто салона. За спиной у меня было оружие бежал к своей машине не оглядываясь и бац меня в спину на не большой скорости сбивает машина. Я не успел нечего понять как увидел что ко мне бежит сотрудник LSPD и надевает на меня наручники. Никаких опознавательных знаков на машине не имелось, просто белая машина.
Сотрудник посадил меня в машину не сказав за что меня задержал, увез меня на аренду скутеров и после чего только обыскал проверил документы и тд. Даже не установив мою личность. По приезду в Федеральную Тюрьму я потребовал реализовать свои права. А именно телефонный звонок и гос.во адвоката. Я предпологаю что адвоката он мне не вызвал, а также после того как я попросил телефон он мне отказывал после чего его выдал. На основание статьи 3.6 процессуального кодекса телефонный звонок может длиться не больше 3 минут. Мне дали телефон всего на полторы минуты после чего сразу же увели и начали заполнять документы для передачи меня в Федеральную Тюрьму. Так же были нарушены статьи 3.6 ПК и на основание 1.8ПК 3 подпункта меня должны были отпустить. Посадили меня по статье 12.8 УАК не узнав есть ли у меня лицензия коллекционера.
В ходе задержания права задержанного были нарушены, в том числе статьи: 3.6 ПК 4 подпункт, 3.6 ПК 3 подпункт, 15.6 УАК - SA, 15.1.1 УАК - SA,
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Прошу истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: тык
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
(a). Принять настоящее обращение к производству.
(b). Проверить законность задержания и помещения меня в Федеральную тюрьму по ст. 12.8 УАК-СА.
(c). Дать правовую оценку действиям сотрудника Valentin Windsor опознавательным знаком [LSPD - IAD | 40956].
(d). В случае установления незаконности привлечения к ответственности — аннулировать судимость / запись в реестре правонарушителей, созданную в результате вышеописанной ситуации.
(e). Привлечь виновное лицо к ответственности по статьям, которые будут усмотрены Офисом Генерального Прокурора и/или судом.
(f). Взыскать с виновных лиц в пользу заявителя затраты на подачу обращения в размере 20.000$.
Дата подачи: 02.06.2026
Подпись Заявителя: Eliseika