- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Denis Ribalov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 606367
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: adwdxasdxdwq
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Specter Memory
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB. D.Head ATF
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
02.06.2026 примерно в 20:10 я, являясь сотрудником Федерального Расследовательского Бюро (FIB) и находясь на 1-м порядковом ранге (Стажер), находился в офисе бюро. В данный промежуток времени я занимался выполнением своих прямых обязанностей, регламентированных для сотрудников Академии, а именно — изучением нормативно-правовой базы штата и внутренних уставов для последующей сдачи экзаменов и прохождения стажировки.
В этот момент в офисе FIB был объявлен общий строй. Сотрудник FIB, а именно заместитель главы отдела ATF-A Specter Memory, который, по имеющимся данным, не является моим прямым руководителем (не состоит в руководстве отдела HRB/Академии), в ультимативной форме потребовал от меня явиться в строй. Я не успел должным образом отреагировать и уточнить законность данного требования, как вышеуказанный сотрудник, используя служебный планшет, в одностороннем порядке расторг со мной трудовой договор и уволил меня из организации.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Тык*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *тык*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
- Инициировать прокурорскую проверку в отношении сотрудника FIB, уволившего меня 02.06.2026 в 20:10.
- Запросить у руководства FIB и лично у вышеуказанного сотрудника видеофиксацию, а также иные доказательства моих «неоднократных нарушений», послуживших основанием для увольнения по статье 7.2.3 ТК, в соответствии с установленным законом регламентом (хранение доказательств в течение 72 часов).
- В случае отсутствия законных доказательств моей вины, привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности по статье 15.6 УК (Халатность) и/или 15.1 УК (Превышение должностных полномочий) с последующим увольнением его из рядов FIB.
- Признать моё увольнение полностью незаконным, аннулировать запись об увольнении по статье 7.2.3 ТК в кадровом аудите/трудовой книжке.
- Обязать ответчика (либо Федеральное Расследовательское Бюро в лице действующего Руководства) полностью возместить мне затраты на оплату государственной пошлины за подачу данного обращения в размере 20.000$.
- Выплатить мне компенсацию за моральный ущерб, а также за время вынужденного прогула в размере 50.000$ за счет личных средств виновного сотрудника либо казны организации FIB.
Подпись Заявителя или его представителя: Deniska