Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №296 ОТ ГР-А ГР-А Pepe Luchezini

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

karamelka1337

Начинающий
Пользователь
Неавторизованный пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Pepe Luchezini
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): 1. Офис Генерального прокурора в лице прокурора Jackson Manhattano, 2. сотрудник Правительства в лице - Заместитель Директора Службы США | 448 | USSS, 3. государственный адвокат в лице Buga Korvalol
3. Подробное описание ситуации:
14 января 2026 года, примерно в 11:55 по местному времени, я, гражданин штата Сан-Андреас, Пепе Лучезини, находясь при исполнении служебных обязанностей в должности начальника отдела детективного бюро Полицейского департамента города Лос-Сантос, осуществлял задержание сотрудника Экстренной медицинской службы (далее ЭМС) штата Сан-Андреас.
В ходе указанного задержания были вызваны представители Офиса Генерального прокурора (ОГП) и руководство Экстренной медицинской службы штата Сан-Андреас. После ознакомления со всеми материалами, прокурор ОГП Ямато Дайс (Yamato Deice), действуя от имени Офиса Генерального Прокурора, признал вину задержанного сотрудника ЭМС по статье 6.1 Главы 6 и части 2 статьи 12.8 Главы 12 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас и назначил ему меру наказания в виде лишения свободы сроком на 12 лет с отбыванием наказания в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.
Мной, гражданином штата Сан-Андреас Пепе Лучезини, находящимся на службе в Полицейском департаменте города Лос-Сантос в должности начальника отдела детективного бюро, после оформления увольнения сотрудника ЭМС, было исполнено решение Офиса Генерального прокурора, а именно произведен арест. Указанный бывший сотрудник был заключен мной под стражу на срок 6 лет с соответствующей отметкой: «С продлением на 6 лет, решение ОГП» ввиду отсутствия какой-либо возможности заключить под стражу на больший срок (отсутствия полномочий).
После чего, примерно в 12:00 по местному времени, сотрудник Секретной службы Соединенных Штатов Америки, действующий на территории штата Сан-Андреас и идентифицирующий себя нагрудным знаком «Заместитель директора Секретной службы США | 448 | USSS», осуществил мое задержание, сославшись на часть 1 статьи 16 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас. В процессе задержания были допущены следующие процессуальные нарушения: 1. Текст разъяснения прав («Miranda warning») был произнесен в усеченной форме, а именно: «имеешь право хранить молчание, адвоката, телефонный звонок», что противоречит требованиям части 3 статьи 17 Главы 3 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, предписывающей полное и ясное разъяснение, при этом не уведомив меня о том что больше мои права зачитываться не будут, 2. Мне не были разъяснены основания для задержания в соответствии с пунктом «г» части 1 статьи 17 Главы 3 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, 3. Сотрудник, проводивший задержание, нарушил часть 1 статьи 19 Главы 3 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, не уведомив мое непосредственное руководство (Полицейский департамент г. Лос-Сантос) на протяжении всего периода задержания.
Вместо уведомления моего руководства, был вызван Офис Генерального прокурора. На вызов откликнулся и прибыл прокурор Джексон Манхэттано, чей внешний вид не соответствовал стандартному виду прокурора и был схож с внешностью гражданского лица.
Ознакомившись с материалами видеофиксации, прокурор Джексон Манхэттано вынес решение о моей виновности в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 15.1 Главы 15 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, и в качестве наказания избрал меру в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.
Прокурор предпринял попытку вызвать мое начальство приблизительно в 12:15 по местному времени. Однако, не дожидаясь ответа от руководства и не выдержав минимально предусмотренный частью 1 статьи 19 Главы 3 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас срок в 15 минут для получения такого ответа, он вынес обвинительное решение. После этого прокурор дал указание сотруднику Федерального расследовательского бюро (ФРБ) привести назначенное наказание в исполнение, но при этом озвучив сотруднику Федерального расследовательского бюро (ФРБ), что мне нужно назначить наказание ввиде 8 лет лишения свободы, что не совпадает с итоговым решением Офиса Генерального прокурора и я был заключен под стражу.
При этом всём мною был запрошен государственный адвокат, на вызов приехал Государственный адвокат Штата Сан-Андреас Buga Korvalol, находясь на моем задержании адвокат проигнорировал мою просьбу об конфидинциальной беседе, а так же принял решение о дальнейшем моем задержании, что воспринимается как направленные действия вопреки воли доверителя согласно части пункта 3 части 3 статьи 3 главы 2 Закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате Сан-Андреас".
Прошу разобраться с этим и снять с меня судимость
4. Дата и время события: 14.01.2026, примерно 12:00 по местному времени
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): "Бодик"
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: d.garrison.@sa.com ; Ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: PEPE Pepe Luchezini

кукусики.png

Назад
Сверху